Thread: Минусы проживания в Америке

Зафлуженный Писатель

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    John Fowles, The Magus.

Вот жешь, непонятливый какой.
    Там о чём? Мне бы типа "америка в разрезе", чтоб поконкретнее, минимум воды... В лом на английском читать, на русском что-нибудь?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by химик View Post
    Вот я и говорю - в россии по понятиям (факт очевиден) а в америке по закону (показать АйДи). Чисто формально в дедушку можно загримироваться :rtyu:
    С таким же успехом можно документы подделать. Зачем придумывать нелепые, маловероятные ситуации? Это же не резидента на вражескую территорию забрасывают. С таким же успехом, можно опасаться поддельных однодолларовых купюр. Сделать-то их, в принципе, можно - но нерентабельность будет являться надёжной гарантией того, что этим никто не будет заниматься.

По понятиям - это значит - по здравому смыслу. Откуда берутся законы - из обычаев, традиций, которые продиктованы опытом и здравым смыслом, их просто фиксируют, и они становятся законами. Когда законы справедливые (или народ тупой) - их стараются выполнять, когда нет (и народ не тупой) - их стараются не выполнять.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да. а легче, если при детях..
    Если они голосовали за Обаму - так им и надо.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    С таким же успехом можно документы подделать. Зачем придумывать нелепые, маловероятные ситуации? Это же не резидента на вражескую территорию забрасывают. С таким же успехом, можно опасаться поддельных однодолларовых купюр. Сделать-то их, в принципе, можно - но нерентабельность будет являться надёжной гарантией того, что этим никто не будет заниматься.

По понятиям - это значит - по здравому смыслу. Откуда берутся законы - из обычаев, традиций, которые продиктованы опытом и здравым смыслом, их просто фиксируют, и они становятся законами. Когда законы справедливые (или народ тупой) - их стараются выполнять, когда нет (и народ не тупой) - их стараются не выполнять.
    Большинство народа тут спорят не потому, что закон правильный, а потому, что они не считают тебя вправе критиковать статус ква.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Большинство народа тут спорят не потому, что закон правильный, а потому, что они не считают тебя вправе критиковать статус ква.
    Значит - тупые. И каждый, кто будет читать этот форум, будет это видеть.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Десять самых популярных стран для жизни в эмиграции:
    1. Сингапур
    2. ОАЭ
    3. США
    4. Бельгия
    5. Гонг-Конг
    6. Германия
    7. Нидерланды
    8. Канада
    9. Индия
    10. Австралия
    Тут уже грузанули про этот список, но добавлю: Много народу иммигрирует в Россию, т.к. в "неумытой" всё-таки лучше чем в ихней "засранной", да и можно просто перейти границу пешочком. То же самое с Европой - семейная эммиграция когда папашка-бендеровец арбайтит на сельхозработах, мамашка уборщицей, а дочка на барной стойке без трусов танцует (надеясь, что какой-нибудь немец возьмёт её замуж). :grum:
    По той же причине Гонг-Конг, Индия и ОАЭ попали в десятку - они окружены полной нищетой в пределах досякаемости..

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Этот список не про " лучше страна- хуже".
    А про "наилучшую, легкую возможность адаптации эмигранта в новом обществе" , скорее. Может в Гонконге вообще, как своий принимают. любя ...)
    Во-во.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Объясни, как это поможет тебе получить доступ к услугам типа канализации и водопровода, которые строятся в масштабе города, а не района.
    Ребята, съездите в Индию, только не на ГОА, и поживите недельку в крупном городе.. В принципе можно привыкнуть, но я там жить не хочу. И канализация это не самая большая проблема т.к. с деньгами всё будет ок. Но представьте себя негром живущим в Москве?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не понимаю как нация из 300,000,000 людей не может поставить во главе достойного человека.
    80% людей тупы как скот. Поэтому и избирают "кого надо", а не того кого следовало бы. Побочный эффект демократии так сказать..

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    А смысл? Писать нужно исходя от ненависти или от любви. Нет у меня ни того, ни другого... 20 лет назад были гордость и патриотизм... теперь одно раздражение страной непуганных идиотов, идущих к пропасти радостно распевая совковые песенки, но по-английски...
    Писать надо от таланта, а не от эмоций.
    Патриотизм и гордость - не потенция, и за 20 лет не пропадают. Просто вы поменялись местами с Мишелью Обамой - вы гордились тогда, а она сейчас.

Там о чём? Мне бы типа "америка в разрезе", чтоб поконкретнее, минимум воды... В лом на английском читать, на русском что-нибудь?
    Там о психологических играх, которые старые, умные и хитрые дяди играют с молодыми, но очень жизнерадостными и правильными вьюношами вроде Вас.
    Почитайте, Вам понравится.
    А лет через пять перечитайте.

PS. И не надо резать Америку. Люди везде одинаковые. Я польщен, что Вы пылаете таким интересом к нашей стране, но, право слово, не с того конца Вы ее начали изучать. Лучше в гости приезжайте.

PPS. В русском переводе она называлась Волхв. Посмотрите у Машкова на либ.ру

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    80% людей тупы как скот.
    А вот мне интересно, Вы себя относите к этим самым 80%, или к оставшимся 20%? И почему?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Если возникают сомнения - "факт нуждается в доказательстве" - то да, это моя проблема, но если "факт очевиден" (в первоначальном примере покупатель был явный дедушка), а для продавца этот "факт нуждался в доказательстве" - то это уже проблема продавца.
    Проблема продавца в том, что за продажу алкоголя людям до 21 года серьёзно наказывают. Никому не хочется лишаться лицензии и платить большой штраф. И если тот факт, что в магазине или ресторане спрашивают документы у всех поголовно, покажется Вам издёвкой лично над Вами, то проблема, всё-таки, не у продавца.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 244 of 676 FirstFirst ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)