Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Не думаю что что стоит рассуждать кто сколько видел на своем большом или малом веку жизни.
Возможно я косноязычен, это вполне нормально
В USSR ценили ученых естествознательных наук. Журналисты и филиологи были на последних местах. Теперь увы всё наоборот. Практически на всем посто USSR главенствуют эти выродки гуманитарии вскармливая к сожалению только национализм граничащий с нацизмом. Можно сколь угодно спрашивать на пост USSR пространстве фамилию выдающегося ученого, в ответ вы услышите фамилию урода гуманитария. Физика, химия, математика, медицина на сегодня у нас наука для неудачников.
Медицина как наука для меня несколько обособленна, там к сожалению много статистики на крови. Практически все положительные достижения достигнуты страшной статистикой покойников или просто убитых. Всегда пугает фраза "Давайте попробуем это ...", а по результату посмотрим.
Если физики-практики так строили свои реакторы то на земле людей не так много осталось бы.
PS Вы кстати без помощи интернета можете назвать фамилии выдающихся ученых физиком, химиков, медиков, математиков?:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|