Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 170

Thread: Родительское собрание

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Родительское собрание

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Во многих семьях просто не знают, что делать с этой "свободой личности" и правами ребёнка. Просто караул кричат.
    Если родители - совки тупорылые, то,естественно, они не знают,что делать со свободой - зачем она им ?
    Таких дети не уважают, и не слушаются - с чего бы они стали слушаться идиотов?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by edik View Post
    подождите пока у самой будет дочь в 15 лет - вот тогда поговорите...
    ничего, вспомню себя и закрою рот
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Во-первых,мы не знаем - подростки сексовались, или сидели на диване в обнимку,смотрели ТВ, уроки делали?
    И даже если они таки-да,можно просто было их выпроводить, а не "на пинках".Ещё неизвестно,что отец с той дочкой делает сам по ночам.
    "родители не курят,не пьют" - не показатель,что они нормально к детям относятся.скорей всего,там твари ещё те -раз дети подняли бунт против них,а младшие, вместо того,чтоб плакать из-за потери папаши и мамаши "обрадовались,почувствовоав свободу".
    НЕТ ВОЙНЕ!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Один мой знакомый, вернувшись домой после работы, застал свою 15-летнюю дочь в постели с бойфрендом. Был ли там секс или не был, не известно, да только папаша не стал разбираться. Просто пацана на пинках выпроводил за дверь, ну и дочери разумеется попало. Дочка очень осерчала и обратилась в полицию(или куда-то там ещё), подговорила ещё меньших братьев и сестёр, чтобы те тоже пожаловались на родителей, после чего родителей временно лишили родительских прав. Началось противостояние родной дочери и родителей. Малые рады радёшеньки, что появилась возможность "пожить свободно". Малых потом вернули, но они уже стали "грамотными". Если нужна новая игрушка или еще что, грозили пожаловаться на родителей. Родители оказались как-бы в заложниках.
    Вот такая ситуация. Как бы вы повели себя на месте родителей или что бы вы сделали?
    ПС. Родители не пьющие и не курящие.
    вот вам и причина.. были бы пьющие и курящие, никаких проблем не было бы :evillaugh

а на месте тех родителей, я бы запаслась кассетами про больных спидом и другими [STDs], про раннюю беременность, загубленные планы на будующее, роды... много родов.. и понагяднее и [duct tape]-нула бы к телевизору на все выходные.. :34:

С другой стороны, и дети тоже могут быть такими ужасно противными - ведь они же нас знают, и знают что нас может разозолить...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Лично меня не устраивает чрезмерное вмешательство государства в семейные дела. Разумеется виноваты во всём родители. Но только родители(в большинстве случаев) по-настоящему любят своих детей и желают им самого лучшего, что есть в жизни. Мы же русские и соответственно воспитаны по другому. Из покон веку непослушных детей родители наказывали, а повзрослев эти же дети их благодарили . Типа " Спасибо за науку" или "Мало вы нас секли". Такие дети выростают и становятся достойными людьми, а те, которым всё время потакали и удовлетворяли все их потребности, почему-то по жизни не везёт. Как вы думаете почему?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Папa не ожидал, что его девочка выросла. )
    /надо. кто же спорит/
    Видимо приревновал! :grum:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Лично меня не устраивает чрезмерное вмешательство государства в семейные дела. Разумеется виноваты во всём родители. Но только родители(в большинстве случаев) по-настоящему любят своих детей и желают им самого лучшего, что есть в жизни. Мы же русские и соответственно воспитаны по другому. Из покон веку непослушных детей родители наказывали, а повзрослев эти же дети их благодарили . Типа " Спасибо за науку" или "Мало вы нас секли". Такие дети выростают и становятся достойными людьми, а те, которым всё время потакали и удовлетворяли все их потребности, почему-то по жизни не везёт. Как вы думаете почему?
    Макаренко, сколько у тебя детей? Я, честно говоря, не совсем представляю, какой моральный урод может бить ребёнка. Тем более своего. Не говоря уже о том, что в наш век акселерации, спорта и здоровья, можно совершенно элементарно получить сдачи от своего собственного отпрыска.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Я категорически против физических наказаний.Шлёпнуть по попке неразумного двухлетку - это одно,а жестоко избить почти врослую дочь и её бойфренда - тем более не разобравшись - это другое.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я категорически против физических наказаний.Шлёпнуть по попке неразумного двухлетку - это одно,а жестоко избить почти врослую дочь и её бойфренда - тем более не разобравшись - это другое.
    Я тоже,. Я за то чтоб бойфренда жестоко убить.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)