У меня друган есть... В свое время он выпивал не по-деццки... Так пришел к выводу, что белая горячка - это когда открываются чакры в ад... :tongue:
У меня друган есть... В свое время он выпивал не по-деццки... Так пришел к выводу, что белая горячка - это когда открываются чакры в ад... :tongue:
Наверное, сам факт происшедшего с двумя миллионами - красивая сказка... Покажи мне хоть десяток оригинальных свидетельств о происшедшем...
А насчет исхода... Исторически племена постоянно мигрировали...
Ханы - эти вообще из-за изменения климата, пришли из Азии и разрушили обе римские империи... Исход был всем народом... Шаманы тоже там, вроде, приводили божественные доводы исхода... и проповедовали идеи мировой доминации... :tongue:
Так что ничего оригинального в исходе нет...
Last edited by mineral; 04-05-2010 at 02:01 PM.
У меня нет "своего бога", обычно люди думают, что могут что-то там создать, уже настолько отупели, что считают, что Бог может быть своим, ручным, карманным . Если уж говорить о термине Бог, то его по умолчанию никто создать не сможет, кроме него самого. Перед тем, как создавать "своего бога" рекомендую потренироваться в создании хотя бы второй луны.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Атилла... мне просто интересно стало... что такое гамма-кванты?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|