Page 30 of 67 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 666

Thread: Христос воскрес

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Христос воскрес

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Если предположить что бог есть, любой бог: иудйский, христианский, мусульманский,... И при етом предположить что для попадания в "рай" необходимо стучать головой об пол по нескока раз в день, например, то понимаеш что бог неахти какого умственого развития если такой фигнёй потешаеца.
    Инка, я уже как-то пытался высказать мысль, что "истины" до людей доводятся в понятном для них уровне. Вот Менделееву, к примеру, таблицу Менделеева показали, во сне...
    А простым , с ограниченным по глубине , но широким по охвату, кругозором рассказали, что до Господа ( как его не назови) надо достучаться. И лучший к нему путь - унижение в прямом смыле...
    Вот и стоят они на коленях и бьют лбом в пол.. а эти, которые..
    надсмешничают: научи дурака..и так далее...
    Отсюда вывод: произведение сомножителей, никак не зависит от способа преподавания арифметики , а также от их перестановки.
    Надо эту истину "довести" в понятном, для уровня понимания виде.
    Беда - что уровень понимания вырос, а любое изменение в "способе преподавания" считается ересью
    и вообще...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    мне кажется истинная вера освобождает от страха:34:
    ага... но если ты сделаешь что-то против веры, то попадешь в ад... Страх перед наказанием... подсознательный... подспудный... :tongue:

Страх - одна из сильнейших человеческих эмоций... на что, собственно говоря, и ставится карта психологичской обработки...

Люди-психологи этим ништяк пользуются... Религиозные чины, как правило, хорошие психологи...

VIP ATILLA's Avatar

Интересно, что лягушки думают о людях.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Видишь, с твое точки зрения нет, с точки зрения другого человека - да... Все мы разные... Что и требовалось доказать...

А если возникают вопросы подобного плана, значит, истина - дело сомнительное... Разве абсолютная истина может быть сомнительной? :tongue:
    Мы пока о правде...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    тоже может быть. А интересно Ленин, троцкий, Сталин и другие тоже перед смертью причащались? Покаяние еще то бы было...
    Троцкий точно нет - времени не было: молотком по голове и всё. Повезло мужику - умер без угрезений совести и душевных мук...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Инка, я уже как-то пытался высказать мысль, что "истины" до людей доводятся в понятном для них уровне. Вот Менделееву, к примеру, таблицу Менделеева показали, во сне...
    А простым , с ограниченным по глубине , но широким по охвату, кругозором рассказали, что до Господа ( как его не назови) надо достучаться. И лучший к нему путь - унижение в прямом смыле...
    Вот и стоят они на коленях и бьют лбом в пол.. а эти, которые..
    надсмешничают: научи дурака..и так далее...
    Отсюда вывод: произведение сомножителей, никак не зависит от способа преподавания арифметики , а также от их перестановки.
    Надо эту истину "довести" в понятном, для уровня понимания виде.
    Беда - что уровень понимания вырос, а любое изменение в "способе преподавания" считается ересью
    и вообще...
    Это обычная демогогия. Ты луче мне раскажи, что богу нужно от тебя, меня или например Эдика?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Страшно от таких выражений. Получается что обьективной истины нет - у каждого своя душа и свой разум - сколько людей, столько истин.
    Это считает Ильин..

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Интересно, что лягушки думают о людях.
    Кому интерестно, лягушкам?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by mineral View Post
    ага... но если ты сделаешь что-то против веры, то попадешь в ад... Страх перед наказанием... подсознательный... подспудный... :tongue:

Страх - одна из сильнейших человеческих эмоций... на что, собственно говоря, и ставится карта психологичской обработки...

Люди-психологи этим ништяк пользуются... Религиозные чины, как правило, хорошие психологи...
    согласна:34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Каждый атеист боится смерти. Неужели у них ничего так и не екнуло?
    Смерти боятся все. Разница в том, как относятся к этому страху и что делают.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 30 of 67 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)