тоже может быть. А интересно Ленин, троцкий, Сталин и другие тоже перед смертью причащались? Покаяние еще то бы было...
не знаю... Бронштейн был убежденным атеистом, Ленину было все равно, последние три месяца он был овощ, а вот милый прокурор Вышинский, точно причащался и крест целовал...
Медрес (мадрасах) это школа, образовательный институт. Мечеть по арабски это масаджид مساجد
Сейчас проспинают и первые 2 слога и последний.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Верно подмечено - попытаюсь пояснить... когда вдруг появилась возможность делать деньги из воздуха, надо было как то отмазаться, вот и идут в церковь пытаясь получить индульгенцию.. это мое сугубо личное мнение..
партработники, нуворищи и работники ГАИ тоже болеют и боятся кое чего
Да. Но если Путин в церкви- я ему не верю. И вообще- церковь и вера- ето личное, и нечего президентов в церкви показывать. Фальшью пахнет. А то- президент- и на коленях молится- не камильфо. Не встанет он на колени перед всей страной. А если не встанет- то фальш.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
не знаю... Бронштейн был убежденным атеистом, Ленину было все равно, последние три месяца он был овощ, а вот милый прокурор Вышинский, точно причащался и крест целовал...
Каждый атеист боится смерти. Неужели у них ничего так и не екнуло?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Про отдельно взятого индивидума неверно, а так совершено пральна. Там не индивидум а група индивидумов.
У группы индивидумов - усредненная истина... с компромиссами для приемлемости всей группой индивидумов... компромиссы - это уже ложка дегтя... :tongue: