Re: Чемодан без ручки или как разорвать бесперспективные отношения?
Originally Posted by Оле Тупойе
Девчата, я ему спокойно сказала что несчастлива с ним и что он наверное не захочет быть с человеком, зная что тот не счастлив. Он начал плакать, хватать меня за руки и кричать что he will make me happy no matter what прям в ресторане! Я не совсем поняла эту его фразу, но на всякий случай решила не испытывать судьбу и дала драпака оттуда. Пестец, это просто какой-то сюр и стыдобища на весь НЙ :11:
Не, надо штоб тетка сама по яям. И еще матом послала.
Originally Posted by Чикага
нееее. приятель ему в самом начале по тыкве настучал, так он себя героем возмнил, пострадавшим за любовь.., а она его конечно поддержала, куда деваться...
Originally Posted by Оле Тупойе
Девчата, я ему спокойно сказала что несчастлива с ним и что он наверное не захочет быть с человеком, зная что тот не счастлив. Он начал плакать, хватать меня за руки и кричать что he will make me happy no matter what прям в ресторане! Я не совсем поняла эту его фразу, но на всякий случай решила не испытывать судьбу и дала драпака оттуда. Пестец, это просто какой-то сюр и стыдобища на весь НЙ :11:
он вам сказал что сделает вас счастливой даже если вы этого не хотите - кранты вам Оле, сушите весла...