всем привет) я вышла замуж за гражданина америки,находясь на Ф-1 визе. сейчас заполняю документы на смену статуса,смущает в форме I-485 пункт 2 Application type. Что нужно указывать мне?(я думаю,что пункт a-an immigrant petition giving me an immediately available immigrant visa number that has been approved(attach a copy of the approval notice, or a relative, special immigrant juvenile, or special immigrant military visa petition filed with this application that give you an immediately available visa number, if approved)-я собираюсь подавать все документы сразу, включая I-130). Кто сталкивался с заполнением подскажите,пожалуйста,не хочу нанимать адвоката,хочу сама заполнить. И ещё вопрос,я сменила фамилию на мужнину,мне во всех бумагах Last name писать новую фамилию или девичью(так как SSN мне не поменяли без разрешения на работу). Спасибо за ответы.
спасибо) и ещё один вопрос. Есть в форме пункт Current status. Мой Ф-1 статус истек 4 марта этого года(месяц назад),но в форме I-20 указано,что я могу находиться в стране легально до 60 дней. Получается,что все эти 60 дней я в статусе Student или я уже out of status? что мне ответить ?
Last edited by Intoxicant; 04-04-2010 at 07:15 PM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
да,я обращалась. Мне сказали,что нужно разрешение на работу,а если нету ,надо обратиться в колледж,чтобы дали добро на работу на их территории и подать доки в иммигрэйшн,либо уже дождаться грин карты и прийти к ним. Столько в очереди отстояла,чтобы услышать отказ.:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|