Page 36 of 300 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 2994

Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by Timssonkz View Post
    Edik,
    а как быстро он сможет получить временную гринку?
    Может ли он при получении временной гринки сразу идти работать легально? у него уже есть ССН.
    У меня заняло 8 месяцев в 2008 году, а разрешние на работу пришло быстро, в течение месяца по моему после подачи документов, то есть он работать сможет начать еще до получения гринкары, если на разрешение на работу подаст сразу же...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by Timssonkz View Post
    Едик,
    а как быстро он сможет получить временную гринку?
    Может ли он при получении временной гринки сразу идти работать легально? у него уже есть ССН.
    45 дней ... в [MD] ... при наличии хорошего лоера со связями :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Level 4 User

Default Re: Быстрый вопрос.

всем привет) я вышла замуж за гражданина америки,находясь на Ф-1 визе. сейчас заполняю документы на смену статуса,смущает в форме I-485 пункт 2 Application type. Что нужно указывать мне?(я думаю,что пункт a-an immigrant petition giving me an immediately available immigrant visa number that has been approved(attach a copy of the approval notice, or a relative, special immigrant juvenile, or special immigrant military visa petition filed with this application that give you an immediately available visa number, if approved)-я собираюсь подавать все документы сразу, включая I-130). Кто сталкивался с заполнением подскажите,пожалуйста,не хочу нанимать адвоката,хочу сама заполнить. И ещё вопрос,я сменила фамилию на мужнину,мне во всех бумагах Last name писать новую фамилию или девичью(так как SSN мне не поменяли без разрешения на работу). Спасибо за ответы.

Quote Originally Posted by Intoxicant View Post
    всем привет) я вышла замуж за гражданина америки,находясь на Ф-1 визе. сейчас заполняю документы на смену статуса,смущает в форме I-485 пункт 2 Application type. Что нужно указывать мне?(я думаю,что пункт a-an immigrant petition giving me an immediately available immigrant visa number that has been approved(attach a copy of the approval notice, or a relative, special immigrant juvenile, or special immigrant military visa petition filed with this application that give you an immediately available visa number, if approved)-я собираюсь подавать все документы сразу, включая I-130). Кто сталкивался с заполнением подскажите,пожалуйста,не хочу нанимать адвоката,хочу сама заполнить. И ещё вопрос,я сменила фамилию на мужнину,мне во всех бумагах Last name писать новую фамилию или девичью(так как SSN мне не поменяли без разрешения на работу). Спасибо за ответы.
    все правильно, пункт a
    фамилию - пишите новую

Level 4 User

Quote Originally Posted by elfy View Post
    все правильно, пункт a
    фамилию - пишите новую
    спасибо) и ещё один вопрос. Есть в форме пункт Current status. Мой Ф-1 статус истек 4 марта этого года(месяц назад),но в форме I-20 указано,что я могу находиться в стране легально до 60 дней. Получается,что все эти 60 дней я в статусе Student или я уже out of status? что мне ответить ?
    Last edited by Intoxicant; 04-04-2010 at 07:15 PM.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: PERMANENT CONDITION REMOVAL DENIAL

Quote Originally Posted by Lenusa View Post
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой знакомый только что получил отказ от снятия PERMANENT CONDITION REMOVAL (2ND GREEN CARD) на основании что брак был заключен для получения грин карты. Что будет дальше?
    После окончания срока действия ГК его попросят удалиться на родину.

вас много, а я одна michigan's Avatar

я сменила фамилию на мужнину,мне во всех бумагах Last name писать новую фамилию или девичью(так как SSN мне не поменяли без разрешения на работу).
    Что значит "не поменяли", вы уже обращались?
    Насчет адвоката - это вы молодец,
    просто удивительно, сколько народу пасует перед простейшими вещами и платит сотни, если не тыщи, за получасовую работу проставления букв в нужных местах.

Level 4 User

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Что значит "не поменяли", вы уже обращались?
    Насчет адвоката - это вы молодец,
    просто удивительно, сколько народу пасует перед простейшими вещами и платит сотни, если не тыщи, за получасовую работу проставления букв в нужных местах.
    да,я обращалась. Мне сказали,что нужно разрешение на работу,а если нету ,надо обратиться в колледж,чтобы дали добро на работу на их территории и подать доки в иммигрэйшн,либо уже дождаться грин карты и прийти к ним. Столько в очереди отстояла,чтобы услышать отказ.:confused:

спасибо) и ещё один вопрос. Есть в форме пункт Current status. Мой Ф-1 статус истек 4 марта этого года(месяц назад),но в форме I-20 указано,что я могу находиться в стране легально до 60 дней. Получается,что все эти 60 дней я в статусе Student или я уже out of status? что мне ответить ?
    пишите F-1 grace period

да,я обращалась. Мне сказали,что нужно разрешение на работу,а если нету ,надо обратиться в колледж,чтобы дали добро на работу на их территории и подать доки в иммигрэйшн,либо уже дождаться грин карты и прийти к ним. Столько в очереди отстояла,чтобы услышать отказ.:confused:
    в принципе, можно пойти сразу как придет разрешение на работу, хотя сейчас все намного быстрее и собеседование и грин карта обычно следуют очень скоро за employment authorization card

Page 36 of 300 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)