Thread: Минусы проживания в Америке

VIP

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by SPY View Post
    ужас... я думала в Америки такого быть не может :(
    но, получается что этот полицейский все время покупал в этом магазине, и никогда у него ничего не просили, а тут вдруг... может у него не было айди а душа как говориться горела...
    но, одназначно, он не прав.
    да может она его раньше не спрашивала. а потом какая то проверка. хозяин всех обязал..

малоли

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Хорошая цитата, но к чему она ?
    О пропуске? К тому, что тёлка в дюндель получила от копа, за излишне усердное требование ID-card (т.е., как бы, "пропуска")...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Для меня человек, вообще открывший книжку с таким названием, уже по определению не особо умен.
    Об уме человека можно судить лишь по выводам, которые он сделает по прочтению этой книжки. А сам факт открытия книжки с таким названием, лишь свидетельствует о его любознательности, и незашоренности мышления...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я когда-то проезжал по Джоргии,остановился на заправке,пошёл в туалет и взять сигарет с меня потребовали ID ,мне было около 40-ка.Вернулся к машине,послал отца с него тоже потребовали.Когда спросил почему мне молча показали сийн "For cigarets and beer must show ID".
    Написать они могли что угодно, но основано ли это было на законе? Например, как-то при обмене валюты в одном банке (в Украине) у меня вдруг потребовали паспорт (хотя, по закону, идентификация клиента производится лишь при обмене суммы, эквивалентной примерно $10 000, а у меня было намного меньше). Я им объяснил, что их требования противозаконны, а они мне сказали, что "у них требуют". Кончилось тем, что они мне обменяли валюту без паспорта, т.е., по закону.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Написать они могли что угодно, но основано ли это было на законе? Например, как-то при покупке валюты в одном банке (в Украине) у меня вдруг потребовали паспорт (хотя, по закону, идентификация клиента производится лишь при обмене суммы, эквивалентной примерно $10 000, а у меня было намного меньше). Я им объяснил, что их требования противозаконны, а они мне сказали, что "у них требуют". Кончилось тем, что они мне обменяли валюту без паспорта, т.е., по закону.
    Мрмрмр... А есть ли где-нибудь такой закон, что банк или магазин обязан обслуживать клиента? Не хошь -- не показывай АйДи. А они не захотят -- и тебе сигарет не дадут.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Написать они могли что угодно, но основано ли это было на законе? Например, как-то при покупке валюты в одном банке (в Украине) у меня вдруг потребовали паспорт (хотя, по закону, идентификация клиента производится лишь при обмене суммы, эквивалентной примерно $10 000, а у меня было намного меньше). Я им объяснил, что их требования противозаконны, а они мне сказали, что "у них требуют". Кончилось тем, что они мне обменяли валюту без паспорта, т.е., по закону.
    Да, это основано на законе. По закону, запрещено продавать алкогольные и спиртные напитки лицам, не достигшим 21 года.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Коты зажрались так, что дальше не бывает: дал сегодня КУРИННУЮ ПЕЧЁНКУ соседскому коту. Тот понюхал-понюхал и отвернул морду. Привык, сука, к паштетам из баночки, а тут жевать ещё надо...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Коты зажрались так, что дальше не бывает: дал сегодня КУРИННУЮ ПЕЧЁНКУ соседскому коту. Тот понюхал-понюхал и отвернул морду. Привык, сука, к паштетам из баночки, а тут жевать ещё надо...
    Они, кстати, если привыкли к кошачьей еде, обыкновенную таки да, могут не есть.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Написать они могли что угодно, но основано ли это было на законе? Например, как-то при обмене валюты в одном банке (в Украине) у меня вдруг потребовали паспорт (хотя, по закону, идентификация клиента производится лишь при обмене суммы, эквивалентной примерно $10 000, а у меня было намного меньше). Я им объяснил, что их требования противозаконны, а они мне сказали, что "у них требуют". Кончилось тем, что они мне обменяли валюту без паспорта, т.е., по закону.
    А у нас при обмене начиная с $500 нужен паспорт или водительские права.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мои любят обычную еду - мясо, курицу, рыбу, но я им редко даю, боюсь за кости
    Today is a first day of the rest of your life

Page 216 of 676 FirstFirst ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)