Пофиг кто как выглядит, у нас на заправках всегда спрашивают возраст и просят показать айди, если сигареты покупаешь. Но если подумать трезво, то на заправки люди на машинах приезжают, нет? У них при этом права должны быть с собой, не логично разве?![]()
ужас... я думала в Америки такого быть не может :(
но, получается что этот полицейский все время покупал в этом магазине, и никогда у него ничего не просили, а тут вдруг... может у него не было айди а душа как говориться горела...
но, одназначно, он не прав.
В Америке может быть все.
Страна такая.
Это надо написать крупными буквами и повесить во всех интернациональных аэропортах. Чтобы народ потом не удивлялся.![]()
что такое айди и зачем его требуют у взрослых людей?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ну да, наверное Вы правы. Просто, понимаете, иногда читаешь разные форумы и кажется... что вот ТАМ все иначе... и веришь:rolleyes:
А там оказывается тоже люди живут :grum:
вообщем, как я поняла всякое бывает, я вот думаю, что не просто так этот коп так поступил, может у него что -нибудь в личной жизни случился, вот человек и сорвался...
Если мужчина, да ещё и мент, ударил женщину... действительно, в полиции таким не место. Я бы на его месте подумал: "Вот, бля, дура!.." - и показал бы этот долбаный документ. А если бы старая, полуглухая-полуслепая-полусумасшедшая бабушка ему бы попалась... вообще бы убил?
Но вообще, мент - это не профессия, это - призвание, и далеко не каждый мужик там сможет работать, даже с хорошей физ. подготовкой, тут ещё характер нужен особый. Можно сказать, что мент - это, по складу натуры, тот же бандит, только с другими установками.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|