Originally Posted by Sea теперь у Алечко в финансовом разделе тоже надо кодово спрашивать "как картошка ? не пора ли выкапывать?" :grum: Можно о ценах на персики из Греции. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Sea теперь у Алечко в финансовом разделе тоже надо кодово спрашивать "как картошка ? не пора ли выкапывать?" :grum: "как апельсины? грузить ли бочками? или бежать к пруду?" :grum:
Originally Posted by ATILLA Гигил вроде из Кемерово, притих чето... может он тоже кодовую переписку вел через форум типа - "щи получились наваристые"
"Begin with the end in mind'' "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by Sea может он тоже кодовую переписку вел через форум типа - "щи получились наваристые" то то беляши были подозрительные
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA то то беляши были подозрительные беляши это нолики :lol: они же с дырочками и пухлые если "я напек 6 беляшей" - это значил сделал один мульенчик
Originally Posted by Sea беляши это нолики :lol: они же с дырочками и пухлые если "я напек 6 беляшей" - это значил сделал один мульенчик теперь гигил наверное вообще не появится
вырвался из бана и сразу в бой
Let it be
Originally Posted by viktorsabade вырвался из бана и сразу в бой ой там бан то такой, Акелыч просто напомнил, что он тут и рад меня видеть...
Originally Posted by ATILLA ой там бан то такой, Акелыч просто напомнил, что он тут и рад меня видеть... по старой дружбе значит ..:grum:
Originally Posted by viktorsabade по старой дружбе значит ..:grum: ага...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules