Thread: Минусы проживания в Америке

Зафлуженный Писатель

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Quite a speech!

Я тут ляпну, повезёт - за умного сойду. Мне кажется, одна из причин - прецедентное право и менталитет, им воспитанный.

Сказал А - говори Б, сказал Б - говори Ц (согласно принципам белой логики всё чики-чики). Доходим до буквы Зи или Зю. А буква Зи или Зю - это не совсем то, что А. Получается неадекватовка, хотя логика и принципы права соблюдены.
    Но в таком случае, у граждан не может не сложиться мнение, что закон и справедливость - разные вещи. Отсюда - отрицание закона, активное, но гораздо чаще - пассивное.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by michigan View Post
    "Феминизм" - это просто десять ступенек вниз после его первых опусов, :32:
    не слишком связно, какой-то scrap-booking.
    Tакже глупо выглядит постоянный упор на второсортность женщины, когда сам тут же подчеркивает важность разделения ролей: у каждого в жизни своя задача, как можно назначить кто главнее - голова или шея?
    Но интересно (особенно если читать сразу после "Апгрейда обезьяны") тем, что "Феминизмом" он практически полностью опровергает себя в "Апгрейде" - забавно, осознает ли это он сам.
    Впервые наткнулся на этого автора, как и на тему - феминизм... Хотя в жизни с феминизмом, конечно, приходилось сталкиваться...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    ой- точно- там спросили подписать бумажку- что мол если что- их того:rolleyes:
    а что бы ты сделала- в моем случаем??
    Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ну я это я...
    Дженни
    Бугага!

Re: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК
    Когда-то я пыталась разводить породистых кошек. Так вот... тааак много общего тут... у них тоже главное - окрас, форма носа, цвет глаз... кого разводить, а кого выбраковывать.. кого вообще утопить в унитазе при рождении...
    "Чмошники, мнящие себя хозяевами жизни там... попав сюда, начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности" (с, Бракованый Буратино)
    но комментс...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Моё мнение - проверять ID у всех, чтобы не "обидеть" молодо выглядевшую тёлку - верх идиотизма, причём, идиотизма не врождённого, а воспитанного окружающей действительностью. Я бы на месте бармэна проверил бы ID только у тёлки, показавшейся мне слишком молодой, и считаю, что тем самым одновременно сделал бы ей нехилый комплимент (в 26 выглядит моложе, чем 21).
    Поверь мне, на месте бармена ты бы поступил так, как поступил он. И не потому, что чтобы не обидеть остальных (бармену на них пофиг), а потому, что у тебя есть чёткие инструкции на такие случаи, и, в случае чего, работу терять не хочется.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Поверь мне, на месте бармена ты бы поступил так, как поступил он. И не потому, что чтобы не обидеть остальных (бармену на них пофиг), а потому, что у тебя есть чёткие инструкции на такие случаи, и, в случае чего, работу терять не хочется.
    недавно у нас был нелицеприятный пример. Клерк в Wawa(заправка плюс магазин для тех кто не знает)попросил полицейского,покупающего алкоголь и табак показать айди. Коп вышел из себя и начал орать..что не будет он всякой с..е показывать ийди...завел ее в подсобку и дал в нос..клерк позвонила в полицию и копа остранили от работы.
    Коп сказал,что он регулярно покупал в этом магазине и эта мадам знает его как облупленного.
    Местная газетенка печатала вести с полей..публика разделилась на 2 лагеря..я считаю,что коп был не прав:34:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В случае чего? В случае, если его накроют менты, и вдруг выяснится, что дедушке не исполнился 21 год?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    недавно у нас был нелицеприятный пример. Клерк в Wawa(заправка плюс магазин для тех кто не знает)попросил полицейского,покупающего алкоголь и табак показать айди. Коп вышел из себя и начал орать..что не будет он всякой с..е показывать ийди...завел ее в подсобку и дал в нос..клерк позвонила в полицию и копа остранили от работы.
    Коп сказал,что он регулярно покупал в этом магазине и эта мадам знает его как облупленного.
    Местная газетенка печатала вести с полей..публика разделилась на 2 лагеря..я считаю,что коп был не прав:34:
    Тут вначале надо бы разобраться, на основании какого закона клерк попросил у копа ID. Он что, сомневался, что он достиг 21 года? Не выё*ывался ли он перед ментом? Если да, то мент, в принципе, мог бы и показать, но клерк, в принципе, мог бы и не делать вид, что сомневается, что коп совершеннолетний - это явный вые*он. Этим он продемонстрировал своё неуважение к полицейскому, человеку, который его защитит в случае чего, проявил неуважение к представителю закона, то есть, по большому счёту - к самому закону. Человек, уважающий закон, так бы не поступил. Либо у этого клерка было криминальное прошлое, либо когда-то менты поступили по отношению к нему несправедливо, и он, таким образом, "сводил счёты". Либо этот клерк - ничтожество, психопат с комплексом ущемлённого самолюбия, и он кайфовал от возможности хоть как-то скомпенсировать свой комплекс неполноценности.

Мента вполне можно понять, и, отчасти, оправдать, только менты обычно бьют, не оставляя следов, и без свидетелей, а на суде всё отрицают.

Я помню, был случай, правда, видел не с самого начала, и не до конца. Какие-то приблатнённые, похоже, с судимостью, с тёлками, сидели на лавочке, и шумно себя вели, проходивший мимо мент, видно, сделал им замечание, а один из них начал "права качать", дошло до оскорблений мента, у того рука дёрнулась к кобуре с пистолетом, а блатной вообще оборзел, вроде, как провоцировал мента на применение оружия, дразнить его начал, - что ты, мол, за пистолетик хватаешься, что, стрелять в меня будешь - при свидетелях, - да у тебя кишка тонка - мент вообще охренел , уже явно за кобуру схватился, - не знаю, чем дело кончилось, я прошёл дальше - но выстрелов не было.

Forum Hero

Клерком оказалась молодая женщина..история умалчивает симпатичная или нет..есть свидетели,которые якобы слышали как коп орал..ты не знаешь с кем связываешься..смотри свою спину..как бы ты не поплатилась за такое повеедение..

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Клерком оказалась молодая женщина..история умалчивает симпатичная или нет..есть свидетели,которые якобы слышали как коп орал..ты не знаешь с кем связываешься..смотри свою спину..как бы ты не поплатилась за такое повеедение..
    хм. интересно, сколько копу лет...если около 60ти, то да, похоже на издевательство...
    Если 30+, то тут возможны варианты -

1. может дядька хорошо сохранился
    2. может он кьют и тетька хотела с ним позаигрывать
    3. может у тетки плохое зрение и она забыла вставить линзы....

(раньше, когда я покупала пиво в гроссери, меня иногда спарашивали ИД, так я воспринимала это, как индусо-пакистанское своеобразное заигрывание...можно подумать они не видят, что мне около 40-ка)

Коп конечно нервно-больной - ему лечиться надо и завязывать с алкоголем и табаком, т.к. это расшатывает нервную систему...да и мозги усыхают быстрее
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Hero

Коп на вид 27-29 лет..личико в газете печатали..выглядит действительно как пацан моложаво:34:

Page 212 of 676 FirstFirst ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)