Page 10 of 10 FirstFirst 12345678910
Results 91 to 98 of 98

Thread: Во Франции и Бельгии будут сажать за ношение паранджи

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Во Франции и Бельгии будут сажать за ношение паранджи

Quote Originally Posted by смешно View Post
    хе-хе, сомневаюсь, что Европа сможет что-то внести в процесс исламизации.

http://mignews.com/news/society/worl...813_49515.html

Франция и Бельгия могут ввести закон, предусматривающий наказание за ношение в общественных местах паранджи - вплоть до одного года тюремного заключения, сообщило в среду, 31 марта, агентство Би-би-си.

Также будет запрещено ношение в общественных местах мусульманского платка (хиджаба) - нарушительницы рискуют лишиться работы. Так в Бельгии по решению местного совета города Шальруа учительница математики отстранена от проведения уроков за ношение хиджаба. Если в течении 10 дней педагог не изменит свою позицию - ей грозит увольнение.

Во Франции Государственный совет рекомендует все же разрешить ношение паранджи в тех местах, где это оправдано. И разумеется ни в коем случае не в общественных учреждениях. Мужья, принуждающий жен к ношению хиджаба и никаба (паранджи) отправятся за решетку
    Мне нравиться.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Я согласна, что лицо должно быть открытым. Это понимают даже здесь. В государственных учреждениях 95% женщин работают открытами лицами. Встречаются и с закрытыми, но в основном, где нет большого общения с клиентами. Например за кассой.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    Я согласна, что лицо должно быть открытым. Это понимают даже здесь. В государственных учреждениях 95% женщин работают открытами лицами. Встречаются и с закрытыми, но в основном, где нет большого общения с клиентами. Например за кассой.
    Все проще. Угроза правящему классу в какой-то момент порождает жесткие меры вне зависимости от общественно принятой морали.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Все проще. Угроза правящему классу в какой-то момент порождает жесткие меры вне зависимости от общественно принятой морали.
    По моему это угроза не только правящему классу...
    Как эти французы пытались защитить свою культуру от американского влияния. С англицизмами боролись. А тут ещё не лучше... арабы пришли.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    По фактам верно, но действительно излишне резко.
    А то что Горыныча за это забанили - возмутительно. О Гитлере и Сталине здесь регулярно пишут ещё более неуважительно чем о пророке.
    я не знаю шо пишут о гитлере и сталине но горыныч за пророка написал кажись правду, я лишь не уверен в той части где он назвал пророка биндюжником. я то точно знаю шо чувак был мас мёрдэрор но, его очевидно можно понять в виду того что он делал это из религиозных побуждений. а это индульгенция которая ставит даже массового убийцу вне критики. представляете, приходит паранойный шизик к власти где бы то ни было, мочит кучу народа и и всё что ему остаётся сделать что-бы остаться чистым перед потомками это сказать что он делал это во имя господа. гитлер со сталиным просто лоханулись, мочили за идёю, а если бы с именем бога, то глядишь на сегодняшний день были б пророками...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    гитлер со сталиным просто лоханулись, мочили за идёю, а если бы с именем бога, то глядишь на сегодняшний день были б пророками...
    Увы, но - :34:
    Today is a first day of the rest of your life

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я не знаю шо пишут о гитлере и сталине но горыныч за пророка написал кажись правду, я лишь не уверен в той части где он назвал пророка биндюжником. я то точно знаю шо чувак был мас мёрдэрор но, его очевидно можно понять в виду того что он делал это из религиозных побуждений. а это индульгенция которая ставит даже массового убийцу вне критики. представляете, приходит паранойный шизик к власти где бы то ни было, мочит кучу народа и и всё что ему остаётся сделать что-бы остаться чистым перед потомками это сказать что он делал это во имя господа. гитлер со сталиным просто лоханулись, мочили за идёю, а если бы с именем бога, то глядишь на сегодняшний день были б пророками...
    А приравнивать Пророка к Гитлеру и Сталину тоже не стоит. Не заслужил он того. Его цели были гораздо скромнее и убивал он не больше чем требовалось для этих сравнительно скромных целей.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    По фактам верно, но действительно излишне резко.
    А то что Горыныча за это забанили - возмутительно. О Гитлере и Сталине здесь регулярно пишут ещё более неуважительно чем о пророке.
    Я тут поразмыслил и понял вот что:
    За Сталина и Гитлера с модераторов никто уже не спросит. А за Пророка могут голову отрезать. Так что Горыныч не обижайся на них. Возвращайся.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Page 10 of 10 FirstFirst 12345678910

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)