во время рекламмы выключайте звук.
совет
во время рекламмы выключайте звук.
совет
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Его (звук) кстати по центральным каналам почему-то любят увеличивать во время рекламы.
Сидишь смотришь фильмец, вроде тихо, нормальная громкость. А потом бац!, резко реклама и как заорет это дибильный голос актеров рекл. озвучки. Уже-б хоть нормальных подбирали чтоб приятно слышать было. А то наверно всех подряд берут.
И ролики рекламные гадость. Есть некоторые рекламы, которые смотреть интересно даже для развлечения, на ютубе где-то можно найти. А у нас отстой в основном.
Вот например. http://www.youtube.com/watch?v=o-I7SxzUVvk Это же шедевр!
По одному из каналов (вроде, спутниковому) есть передача, где журналисты пугают народ. Вообще жесть.Регулярный просмотр новостных телепередач, телефильмов и сериалов для психики простого человека более опасен, чем участие в боевых действиях. Вчера на проходящей в кипрском городе Айа-Напа Второй Международной конференции "Терроризм и электронные СМИ" были приведены данные последних медицинских исследований психологического состояния российских телезрителей.
Если съешь селедку, то почти обязательно заразишься паразитом, причем он будет жить не в желудочно-кишечном тракте, а в глазу или копчике, ты все свои деньги и несколько лет жизни потратишь на диагностику, хотя это все едино не лечится.
А еще, если туберкулезник чихнет на детской площадке, то все дети на это площадке будут заражаться в течение весьма длительного времени.
Вот я думаю, зачем журналисты это делают?
Несчастные (душевно)больные люди - все эти журналисты. Они делятся своими депрессивными кошмарами с другими - и им от этого становится легче. Это как "насылание порчи" у ведьм в средние века. Там просто есть нюанс , о котором забывают: многие "ведьмы" в средние века просто не могли "не колдовать". Иначе бы их уничтожила собственная "колдовская сила". Журналисты - можно сказать - "произошли" от ведьм и колдунов. Это такой же "истерический психотип" этой самой personality. Инквизиция ведь за их "предков" не просто так взялась. Мало того - в самом начале инквизиция ведь на сжигании ведьм не настаивала. Сжигание больше для еретиков практиковалось (и то не сразу. Галилея вообще "под присмотром" оставили. :wink1: ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Но ведь смотреть их совсем не обязательно пока? :wink1:
У меня даже возникает мысль о том - что имело бы смысл вообще запретить телевидение и очень сильно ограничить радио (исключительно для правительственных сообщений). А детям вообще запретить доступ к компьютерам. Вот такой я "ультра-реакционер".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|