Originally Posted by gigil67 А я с ночной смены ... Сейчас с супругой пойдём христосоваться ... Ясно.. а ко мне сын с невесткой и внуком
Originally Posted by noodles Ясно.. а ко мне сын с невесткой и внуком
Православные однако...
Originally Posted by Экспортёр Православные однако... Бывает и такое
Originally Posted by noodles Бывает и такое В Америке не принято выпячивать свои религиозные убеждения. Поэтому я рыбу вялю на лодке. Если что - сама выпрыгнула и засохла! :grum:
Originally Posted by Экспортёр В Америке не принято выпячивать свои религиозные убеждения. Поэтому я рыбу вялю на лодке. Если что - сама выпрыгнула и засохла! :grum: Я живу в Питере понимаю понимаю.. но по моему многие американцы обожают выпячивать свои убеждения, во всяком случае там где я жил
Originally Posted by noodles Я живу в Питере понимаю понимаю.. но по моему многие американцы обожают выпячивать свои убеждения, во всяком случае там где я жил В нормальных местах жить надо было. Вон в Комптоне никто не возражал...
Originally Posted by Экспортёр В нормальных местах жить надо было. Вон в Комптоне никто не возражал... Тоже верно, но я не выбирал..
Originally Posted by noodles Тоже верно, но я не выбирал.. Ну не в тюрьме ж Вы жили... Или ошибаюсь?
Originally Posted by Экспортёр Ну не в тюрьме ж Вы жили... Или ошибаюсь? Нет, я преподавал в универстите Хавстра - жил на Лонг-Айленде, там очень много было penticostals вокруг
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules