Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 161

Thread: Американец застрелил русскую жену на глазах у троих детей после развода

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Американец застрелил русскую жену на глазах у троих детей после развода

Quote Originally Posted by Dove View Post
    или - Бега придумал ...
    и смылся из темы ;)
    http://www.google.com/hostednews/ap/...FGoJAD9EPBMKO0
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Default Re: Американец застрелил русскую жену на глазах у троих детей после развода

сорри тогда .
    я уже написала, что "это возможно. "

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    представить то ты можеш конечно
    но в основном "выписывают" самых обычных женщин. которые толи по молодости себе приключения ищут, то ли от безысходности бегут.
    у [drop dead gorgeous] всегда есть другие варианты.
    Выписывать обычную не имеет никакого смысла. Обычные есть в твоём зипкоде. А дроп дед горджес тоже хотят бежать от туда и ты таки один из вариантов.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Выписывать обычную не имеет никакого смысла. Обычные есть в твоём зипкоде. А дроп дед горджес тоже хотят бежать от туда и ты таки один из вариантов.
    в твоем - есть
    в его - не было. даже "обычных" , может

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Мунт даже создал интернет-сайт, на котором выкладывал фотографии, якобы уличающие его супругу в плохом обращении с детьми. На снимках видны следы укусов, царапины и синяки. Однако по крайней мере в одном случае это были следы недолеченной молочницы.
    это я что-то вообще не поняла :kos:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    в твоем - есть
    в его - не было. даже "обычных" , может
    Так поехал бы в сосденюю деревню. Ближе чем из за океана. Я наверное просто непонимаю мативации выписывания женщины из за океана з аисключением того что она просто что то C чемто и тут такой нет, а если есть то она на тебя и не пукнет, или если мужик просто лузер и сайко.

Кассандр peterburger's Avatar

Думаеш надо разрешать убивать по закону?
    Если результат законов - убийство, то решение суда было неадекватно по определению. Даже если он полный псих.

BTW: На его сайте - всё описано с точностью до наоборот.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    этот придурок мог любую убить. причём тут откуда она.
    он же явно псих какой то.
    он псих конечно,но она тоже недалеко от него ушла,как можно было с таким дебилом троих детей родить,я думаю его ебанутость проявилась не в один миг
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero nyccard's Avatar

Ок, ок, я приувиличил конечно же. Но я имел виду что если я могу представить ситуацию выписать когото по почте из за океана, она должна быть драп дед горджес иначе нафиг не надо.
    Опять.Вот у меня в молодости был соученик,так он сильно любил "крупных женщин",не толстых,а крупных-больших,что бы рост был не меньше 180-190,что бы в кости была широкая,если там лыжница или из гребли так огромный плюс.Доходило до того,что если на улице такую видел,так и застывал как вкопанный.Женился потом на 18-летней,195 росту,150 + кг весу,одни маслы и мышцы,одна ладонь у неё была величиной с голову.

Так поехал бы в сосденюю деревню. Ближе чем из за океана. Я наверное просто непонимаю мативации выписывания женщины из за океана з аисключением того что она просто что то Ц чемто и тут такой нет, а если есть то она на тебя и не пукнет, или если мужик просто лузер и сайко.
    они же молодые совсем были.
    там наверняка любовь была. интернетный роман.
    а у других мотивация понятна.
    я как то передачу смотрела про это. дядьки лет по 50+ ехали в Одессу за невестами. один такой "русская женщина сможет оценить всё чта америка и Я!!!! смогу для неё сделать. Американки не благодарнные. и очень у себя на уме."
    тьфу бля.

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)