Щас тебе объяснят, что ихняя поганая медицина и в подмётки не годится нашей самой лучшей в мире.
Медицина нормальная. Но мои знакомые уехали из Парижа в Майами отчасти потому, что их достали налогами, в т.ч. на медицину. А если тут так же будет, они еще куда-то поедут.
Медицина нормальная. Но мои знакомые уехали из Парижа в Майами отчасти потому, что их достали налогами, в т.ч. на медицину. А если тут так же будет, они еще куда-то поедут.
Меньше народу - больше кислороду.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А у меня среди знакомых кандацев живущих в Юж. Флориде практически все как один летают в Канаду если что серьёзное надо со здоровьем. Причем люди не бедные, не думаю что летают из-за экономий. :34:
А у меня среди знакомых кандацев живущих в Юж. Флориде практически все как один летают в Канаду если что серьёзное надо со здоровьем. Причем люди не бедные, не думаю что летают из-за экономий. :34:
Из Канады люди тоже летают в Америку, если не хотят ждать плановой, пусть и бесплатной, операции годами.
Скорее не сама индивидуальная медицина а общее здравоохранение (public health) должно быть бесплатным а личная медицина для каждого ДОСТУПНОЙ. Как это сделать думаю тому кто найдёт реальное решение - Нобеля однозначно.