Thread: Для положительных людей..

масечка AnniIL's Avatar

Default Re: Для положительных людей..

Quote Originally Posted by Oliucha View Post
    ето чужие дети быстро растут, Анют:wink1:
    Да, ты абсолютно права. Когда ребёнка нечасто видишь, то так и кажется. ;)

ПаТаМуШтА Oliucha's Avatar

Quote Originally Posted by Семицвета View Post
    так..мамочка....нафига тебе педиатры???? штоб твоего ребенка в каие-нибудь больные записали?
    мои пацаны в 2 месяца по 8 кг весили, в полгода - по 15)))и чего тока нам не приписывали!!!! ужс...(прикинь, как у меня руки до колен оттянулись)))))
    а они росли , как на дрожжах и здоровели)) а выслушааалаааа.....мама дорогая....
    а рычит...вот такая у нее особенность....через пару недель начнет тататакать, дададакать, блябляблякать))))
    главное - смотри- веселая? какает? писает?))))))всЁЁЁЁЁЁ!!!!!! что тебе еще надо???))
    а недобрала в этом месяце- в следующем доберет, просто все в рост пошло....дети растут скачкообразно)
    Светк... она в том месяце недобрала 200 грамм а в етом еще 400 и получилось всево 600 не хватает, врачиха как увидела, так у нее припадок случился... причем она то по испански ... а я по русски и все равно поняла все, типо она выросла на 2 см за месяц а прибавила всего 200 грамм... правда совсем изможденной она не выглядит и складочки все присутствуют и веселая вроде и кушает хорошо и спит... а может спит потому что голодная постоянно? от слабости...:confused: я то не знаю что там как... только вот есть она просит в 4 месяца чуть ли не каждые 2-3 часа... нормально ль ето? и говорила АГУ, а теперь перестала и рычит на меня и смеется, типа реакцию проверяет... может она вообще не будет больше говорить:confused:и переворачивается тока с пуза на спину, а на пузо не хочет, а должно быть наоборот с пуза тока в 5 мес, а со спины на пузо уже в три... че делатьь как жить то?? :confused:

масечка AnniIL's Avatar

Светк... она в том месяце недобрала 200 грамм а в етом еще 400 и получилось всево 600 не хватает, врачиха как увидела, так у нее припадок случился... причем она то по испански ... а я по русски и все равно поняла все, типо она выросла на 2 см за месяц а прибавила всего 200 грамм... правда совсем изможденной она не выглядит и складочки все присутствуют и веселая вроде и кушает хорошо и спит... а может спит потому что голодная постоянно? от слабости...:цонфусед: я то не знаю что там как... только вот есть она просит в 4 месяца чуть ли не каждые 2-3 часа... нормально ль ето? и говорила АГУ, а теперь перестала и рычит на меня и смеется, типа реакцию проверяет... может она вообще не будет больше говорить:цонфусед:и переворачивается тока с пуза на спину, а на пузо не хочет, а должно быть наоборот с пуза тока в 5 мес, а со спины на пузо уже в три... че делатьь как жить то?? :цонфусед:
    Вот моя мама говорит, что это нормально, когда в таком возрасте ребвёнок просит кушать каждые 2-3 часа. Ей рано переваливаться со спины на пузо. Не паникуй, главное.

Quote Originally Posted by AnniIL View Post
    Вот моя мама говорит, что это нормально, когда в таком возрасте ребвёнок просит кушать каждые 2-3 часа.
    а точно не слишком часто? может человек голодает да тока мне-дуре обяснить не может?:confused:

Forum Veteran picknick's Avatar

Quote Originally Posted by Go_Yankees View Post
    Юра, причина в следующем...
    Вчера вечером я с семьёй и друзьями решили пойти поесть суши... Народу на тот мемент там было достаточно (все американцы, группками по 2-3 человека)... нам предоставили отдельную комнату, изолированную от всех остальных. Принесли 2 чайника сакЭ, и сказали, что это за счёт заведения... но у нас и с собой было... и потом в колонках раздалос " ЙЙЙЭх! Девчёнки, я не пьяный..." Я (по простоте душевной), решил, что это только в нашем отсеке играет...но...через 20 минут неприрывных российских хитов(включая "Катя, возьми телефон"), я решил пойти покурить на улицу, и с ужасом понял, что музыка эта играет во всём рестора . не (к великой радости ужинающих американцев)... Но дело не в этом... Чайники с сакЭ джаст кепт каминг... ВЫВОД: сегодня я с тобой пить не могу.
    Чаиники с сакэ??? Там обычно японскии чаи в чаинике подают, а не сакэ.. :grum: Ты может по пьянке забыл, что чаиник с сакэ это ты принес....
    Live Life Lively!

масечка AnniIL's Avatar

а точно не слишком часто? может человек голодает да тока мне-дуре обяснить не может?:цонфусед:
    Oliucha, ребёнка нужно кормить по мере того, как он хочет, особенно маленьких детей (слова моей мамы, сказанные сейчас).

Quote Originally Posted by AnniIL View Post
    Oliucha, ребёнка нужно кормить по мере того, как он хочет, особенно маленьких детей (слова моей мамы, сказанные сейчас).
    аааа.... а вес недобрала... 600 грамм для 6 кг ето очень многа:confused:

Quote Originally Posted by picknick View Post
    Чаиники с сакэ??? Там обычно японскии чаи в чаинике подают, а не сакэ.. :grum: Ты может по пьянке забыл, что чаиник с сакэ это ты принес....
    Майки, будь добрее, не лови чела на мелочах, может он был настолько пиян, что забыл вообще в каком ресторане напивался:grum:

масечка AnniIL's Avatar

аааа.... а вес недобрала... 600 грамм для 6 кг ето очень многа:цонфусед:
    Ничего тут страшного нет, если ребёнок не добрал столько грамм. Не паникуй. Для каждого ребёнка многое индивидуально. Воте тебе Света выше подобное сказала.

масечка AnniIL's Avatar

Майки, будь добрее, не лови чела на мелочах, может он был настолько пиян, что забыл вообще в каком ресторане напивался:грум:
    Советовала я Серёже: не пей много... а он. :lol:D

Page 332 of 427 FirstFirst ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)