потому что скучно дома сидеть. дома я начинаю тупить: валяться весь день бездарно перед телевизором в пижаме и ничего не делать.
хорошо если есть что по дому делать, а если всё переделано чего ещё делать?
потому что скучно дома сидеть. дома я начинаю тупить: валяться весь день бездарно перед телевизором в пижаме и ничего не делать.
хорошо если есть что по дому делать, а если всё переделано чего ещё делать?
Гулять. Играть с животными. Ходить по клубам и кафе. Смотреть фильмы. Заниматься собой..
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Дженни ты меня уговариваешь? :D
Есть люди у которых есть энергия чем то заниматься произвольно, но я к ним не отношусь.. я ленивая по натуре, и сподвигнуть меня что то делать сидя дома не возможно. Работа мотивирует меня к движению.. и всё
Дженни ты меня уговариваешь? :D
Есть люди у которых есть энергия чем то заниматься произвольно, но я к ним не отношусь.. я ленивая по натуре, и сподвигнуть меня что то делать сидя дома не возможно. Работа мотивирует меня к движению.. и всё
Не, я не уговариваю... Мне просто интересно.. неужели правда так нравится работать... а почему мне не нравится. может, я больная какая-то