Я была удивлена когда тут был случай( бебиситер затрясла ребенка) ему было вроде полгода всего- зачем мама вышла на работу??? Потом узнала что она врач- и естессно ее зарплата намного выше оплаты няни...
Мне кажется американские женщины- особенно профешионал оне, лучше справляются с работой чем с воспитанием детей...
Сорри, возможно не так выразилась. Под деградацией я имела ввиду, что у тебя со временем упадает интерес к тем вещам и темам, что были до перехода на домашний режим. Вначале еще как-то инересуешься, что творится в бывшем кругу, а потом появляется новый круг общения и новые темы. Когда появляется семья и ты остаешься дома, то тебе намного важнее становится узнать, какая пища лучше для тебя и твоей семйи, какие игры и игрушки. Пытаешься урвать, как можно больше [quality time] для всей семьи. Если раньше я знала все страны мира, их столицы и полит. режим, то теперь абы я смогла сказать на каком континенте хотя бы эта страна находится. Также я могу сказать и про математику (все формулы, что мог точно выговорить, хоть ночью спросонья) и економику. Конечно, когда дети будут подрастать опять начнем интересоваться, что в мире творится, но на данном этапе, ты какбы сходишь вниз до уровня детей.
Заяц мне звонил из Нью Йорка агент на прошлой неделе, и предлагал работу на 275К бэйз - VP of supply chain management. При трезвой оценке я знал, что пока ее еще не получил бы, поэтому сказал - нет. Но через пару-тройку лет, если я доставлю мой сегодняшний проэкт (я только что сдал первый этап) я думаю - вполне. В этой роли конечно работать придется, но меньше чем Манюне, а платят, я б сказал ... "не плохо". Ты главное в програмистах не засиживайся. Рискуй. Если можешь.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Работать надо. ))
Нет, серьезно.
Если средний возраст, без детей - лучше среди людей . общаться, то-се ..
Потом , когда надоедят ...люди /и если есть возможность/ - лучше не работать. )
Мамам с детишками маленькими ... хм...детям хорошо.
Но мам иногда жалко - сидят по-одиночке в домах, никого не видят - действительно завыть можно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|