Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 198

Thread: Отказ за деньги

Forum Hero Тая's Avatar

Default Отказ за деньги

А есть такие вещи,которые вам очень нравятся,но от которых вы бы отказались за деньги?Ну например вы очень очень любите кофе,а вам говорят что каждый месяц вам будут платить приличную сумму денег ну скажем например в размере двух ваших зарплат но вы перестаёте его пить совсем,ну или человек очень любит пиво,сигареты,но за деньги он бы отказался от них,вы например не можете без интернета,но за деньги вы отказываетесь от него на то время что вам будут платить,это естественно не навсегда,через время вы можете вернуться к тому что любите.А есть что-то такое от чего бы вы не отказались ни за какие деньги,даже на время?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Default Re: Отказ за деньги

Я считаю это ненормально. А вот наоборот это стимул жизни. Мы ради любимих вещей/людей/дел готовы на любые финансовые жертвы. И это хорошо и правильно. ;)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А есть такие вещи,которые вам очень нравятся,но от которых вы бы отказались за деньги?Ну например вы очень очень любите кофе,а вам говорят что каждый месяц вам будут платить приличную сумму денег ну скажем например в размере двух ваших зарплат но вы перестаёте его пить совсем,ну или человек очень любит пиво,сигареты,но за деньги он бы отказался от них,вы например не можете без интернета,но за деньги вы отказываетесь от него на то время что вам будут платить,это естественно не навсегда,через время вы можете вернуться к тому что любите.А есть что-то такое от чего бы вы не отказались ни за какие деньги,даже на время?
    хммм. МНЕ ЧЕГО-ТО ЗАПРЕЩАЮТ И ЕЩЁ ДЕНьГИ ПЛАТЯТ?:leader: коммунизьм!:leader::grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

тока не долго, ок? :crazy:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Catwoman Дженни's Avatar

От кошек своих не откажусь ни за какие деньги :34:
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я считаю это ненормально. А вот наоборот это стимул жизни. Мы ради любимих вещей/людей/дел готовы на любые финансовые жертвы. И это хорошо и правильно. ;)
    Горыныч,ты не понял,вот многие говорят,я не могу жить без кофе,без сигарет тоже,без секса типа умру и всё такое,а я могу сказать что все эти люди находясь в экстремальных условиях когда не будет ни одного,ни другого ни третьего прекрасно без этого обойдутся и никто не умрёт,мне просто интересно насколько деньги могут побороть желания,ну вот тебе например очень нужны деньги,это я чисто гипотетически,и тебе предлагают сделку чтоб ты отказался от того,что тебе доставляет удовольствие,от чего бы ты смог отказаться?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Горыныч,ты не понял,вот многие говорят,я не могу жить без кофе,без сигарет тоже,без секса типа умру и всё такое,а я могу сказать что все эти люди находясь в экстремальных условиях когда не будет ни одного,ни другого ни третьего прекрасно без этого обойдутся и никто не умрёт,мне просто интересно насколько деньги могут побороть желания,ну вот тебе например очень нужны деньги,это я чисто гипотетически,и тебе предлагают сделку чтоб ты отказался от того,что тебе доставляет удовольствие,от чего бы ты смог отказаться?
    Почти каждый тут с царем (тараканом) в голове и каждый мнит - эх дай мне волю я б такого натворил, накодил, настроил, написал и т.д., но каждый как побитая собака ползет ежедневно на "работу" и делает то что БОСС сказал (10% моего потенциала). Я люблю свою профессию - очень, но мне как то раз дали денег за то что бы я не дал то что я хочу\люблю... и продолжают их давать...
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Я всё понял и всё равно повторю - нет! Не отказался бы за деньги. Я живу один раз. И никакие деньги не купят пропущеного или упущенного кайфа. ;)

ПС Задержанного кайфа, да, это приходица делать часто но чтобы совсем без - то никогда.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

у меня тоже самое. для меня важнее мои удовольствия и мои желания, чем деньги.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Banned Forever

к сожалению--- многие наши желания не могут исполница без денег...

Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)