Originally Posted by химик уточним ... для успешныx мущшин среднего и старшего возраста :shura: Ну да, как и большинство стран третьего мира ))))
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by doktorsan Спасибо,спасибо девушки,я думал мльчики ответят.Вообще,я заметил-Америка страна для женщин. а ещё для рас/нац-меншинств и гомосексуалистов. От того и страна медленно двигается в жопу. Белым гетеро-мужчинам приходится не сладко...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Дженни Ну да, как и большинство стран третьего мира )))) Типа Японии, Южной Корее и Тайвня? ;)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by edik а ещё для рас/нац-меншинств и гомосексуалистов. От того и страна медленно двигается в жопу. Белым гетеро-мужчинам приходится не сладко... таки ... гаратировано получение любой работы без конкурса только для чёрных огноглазых лесбиянок ветиранов операции Desert Strorm
Originally Posted by химик Типа Японии, Южной Корее и Тайвня? ;) Химик - так езжай в Японию... хто не дает-то
Originally Posted by химик таки ... гаратировано получение любой работы без конкурса только для чёрных огноглазых лесбиянок ветиранов операции Desert Strorm Зависть - плохое чувство
Originally Posted by edik а ещё для рас/нац-меншинств и гомосексуалистов. От того и страна медленно двигается в жопу. Белым гетеро-мужчинам приходится не сладко... Тьфу, разнылись. Читайте мою подпись...
Originally Posted by Дженни Химик - так езжай в Японию... хто не дает-то Жена ... не любит она моё "самурайство" ... говорит ей бы на ближний восток с концертами ... ну тут уж я против
Originally Posted by химик уточним ... для успешных мущшин среднего и старшего возраста ..... Причём даже для умеренно успешных. И никто не ноет, в Америке запросто можно встретить симпатичную девушку 25-30 лет для успешного мужчины лет 40 +. Но в России у такого мужчины будет большой выбор таких девушек
Originally Posted by Whoever Причём даже для умеренно успешных. И никто не ноет, в Америке запросто можно встретить симпатичную девушку 25-30 лет для успешного мужчины лет 40 +. Но в России у такого мужчины будет большой выбор таких девушек Уточним для умеренно успешных только за Садовым, а для слабоуспешный токо за МКАДом :shura:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules