Итак Обама подписал сегодня ещё одну чать :реформы здравоохранения" - закон о студенческих лоанах.Теперь всем кому надо дать образование детям должны "идти на поклон к Дяфе Сэму".Ещё дополнительные госрасходы и проблемы народу.
Итак Обама подписал сегодня ещё одну чать :реформы здравоохранения" - закон о студенческих лоанах.Теперь всем кому надо дать образование детям должны "идти на поклон к Дяфе Сэму".Ещё дополнительные госрасходы и проблемы народу.
я настоящий кантсерватор и я не понимаю чего возмущаться этим законом. моё мнение это то что студенческие лоны это социализм а социализм как мы все знаем это плохое слово, типа как либерал, они не нужны, пускай родители заботятся о том что-бы у их ребёнка были деньги на обучение когда он/она вырастет. при чём тут государство? сегодня государство даёт вам лон, завтра даст вам мед страховку, потом фудстэмпы, вэлфэр, асисяй, сошил секьюрити и другие блага... напрашивается вопрос - где деньги Вань? почему государство должно гарантировать лоны? делаете детей делайте деньги шоп этих детей учить... имхо.
А кроме риторики?
можно, конечно, в инете найти...
Но если уж открыл тему ...ссылка не помешала бы . интересно
Да никакого хамства,какие ссылки,вы просто своим умом когда нибудь пытаетесь что либо постичь или понять?По любому вопросу может быть сотни ссылок ,причём с разными точками зрения,а почему бы не иметь свою точку зрения.А тут любому человеку который умеет пользоватся четырьмя арифметическими операциями ясно,что финансово это жопа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|