Originally Posted by AnniIL И что тогда? Будешь думать о нём бессонными ночами? :lol: :D Упаси Боже от такой напасти лютой, Ань :grum:
Настоящая леди может вести себя так,как не одной шлюхе даже не снилось :shy:
Originally Posted by ДолбнутаяЖен Упаси Боже от такой напасти лютой, Ань :grum: Потому надо знать в кого влюбляться. :lol2:
Originally Posted by ДолбнутаяЖен Светаааа! :hmm: Как ты так мооожЫшь? :hmm: У меня глазки не б***, а ангельско-голубые! И ложила я его на туда, куда можна, а куды низя - нилажЫииила :grum: И вообще - ложила я на всё! хАчу сникерс и конфетку гриляжа! :leader: а волосы у тебя вьются?)
Originally Posted by AnniIL Потому надо знать в кого влюбляться. :lol2: вот я влюблялась в тех, кого знала, теперь хочу в тех, кого нИзнаю! :rolleyes: Кого хочу - не знаааю...Кого знаю - нИхачуууу :grum:
Originally Posted by AnniIL Потому надо знать в кого влюбляться. :lol2: Анна...как мало прожито...как много пережито..)))))
Originally Posted by Семицвета а волосы у тебя вьются?) :shy: нееет, а надо? :hmm:
Originally Posted by ДолбнутаяЖен вот я влюблялась в тех, кого знала, теперь хочу в тех, кого нИзнаю! :rolleyes: Кого хочу - не знаааю...Кого знаю - нИхачуууу :grum: Короче, сама не знаешь, кого и чего хочешь. Сама путаешься, теряешься. ;)
Originally Posted by Семицвета Анна...как мало прожито...как много пережито..))))) Света, как я тебя понимаю. Но у меня немного иначе было...
Originally Posted by ДолбнутаяЖен :shy: нееет, а надо? :hmm: кудри вьюцца. кудри вьюцца., кудри вьюцца у .... отчего ж они не вьюцца у прядочных людей :grum:
Originally Posted by AnniIL Короче, сама не знаешь, кого и чего хочешь. Сама путаешься, теряешься. ;) я знаю точно ЧЕГО я хАчу, а вот КОГО - я пока нИапридилилася :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules