вше долбаное везение вас встретило с самым лучшим своим проявлением
Доброе утричко и вам...или ночи доброй. Не смею знать где вы находитесь в данный момент)...Как жизнь по весне? коты под окнами не мешают читать газеты?
Настоящая леди может вести себя так,как не одной шлюхе даже не снилось :shy:
Доброе утричко и вам...или ночи доброй. Не смею знать где вы находитесь в данный момент)...Как жизнь по весне? коты под окнами не мешают читать газеты?
он такои изяшныи язык не понимает....
вот шас переведу как ето звучит на ихнем:
"Че бля кошара..совсем яица запотели и моча в голову вдарила? А ну брысъ оццудава!! Дуи!!" :wink1:
А это не вы стихи в теме Поэзия цитировали, а? Забавно было бы увидеть и познать вас совсем с другой стороны))
он явно недооценил што у нас половина состава деффачки с дипломом филологии по ненормативнои лексике... :grum: даффаи Линочка...научи его грамоте... :wink1:
"Че бля кошара..совсем яица запотели и моча в голову вдарила? А ну брысъ оццудава!! Дуи!!" :wink1:
ой как невоспитанно-вульгарно))) Думаете мне и этот язык осваивать пора?))) Даааа....смотрю тут чуть ли не у каждого пятого язык чем-то отличается от предыдущих четырех) Ладно)) Буду познавать и сей язык) Учите же меня! Я обещаю быть прилежной ученицей)
Настоящая леди может вести себя так,как не одной шлюхе даже не снилось :shy: