Thread: Минусы проживания в Америке

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Это оне в Штатах с избытку нетухлого мяса и ай-подов, а также, всяких мелочей, таких, как оптимизму, толерантности, пк и благодушия к окружающим озвереле?:confused:

Если внимательно проследишь за беседой, то, надеюсь, будешь в состоянии определить причинно-следственные связи.
    В том числе, если свяжешь воедино хотя бы сказанное тобой же(!), поймёшь, что лобби существует отнюдь не _в силу толерантности и пк_, а дабы преследовать свои интересы, в данном случае, в отношении одного отдельно взятого пласта общества.
    Правильно, их интересует свои интересы. А право продвигать свои интересы основано на толерантности.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    "Если б я была кингица - секонд спикнула герлица...."Если б я был админ... я б даже фото танцующего Акелы в наушниках разрешил! Вот!
    Пит, сорри, не в тему, но ето ты сочинил??? :34:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    танцующий фюрер- оскорбление фюрера.
    А свобода слова где?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если бы я командовал парадом то никаких проблем с такой аватарой бы не было. Кроме как поставил бы такого юзера в игнор (если юзера взгляды совпадали бы с танцующим фюрером). I practice what I preach. :34:
    То есть ты не понимаешь что слова могут привести к действиям?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Правильно, их интересует свои интересы. А право продвигать свои интересы основано на толерантности.
    я хочу сказать. такое сказать. Но я промолчу. Молчание золото. Но . . какая наивность.. Или глупость???
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Пит, сорри, не в тему, но ето ты сочинил??? :34:
    Увы, не я ... стишки детства...
    "ты зе хату входит царь - ту зе сити государь... "
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Она уже выплескивается, лет двадцать. Кто в Америчке хоть какое-то время жил - тот знает, видел.

А кто в ней без году неделя, типа Алекса и Дженни - так у них розовые очки. Че с ними спорить?
    Для меня "открытие Америки" произошло где-то в 80-81г когда под шумок анти-Иранской агитпропы какие-то молодые мордовороты из моей (тогда уже закончил) хай скул зарезали проходящего по улице (в 3х блоках от моего дома) иранца. Мордовороты оказались юными детками полицейских и др. гос чинов (из известной тогда хайскуловской ирландской клики по названию Виски Пойнт Кидз, Виталиск подтвердит) и ессно им быстренько оформили самозащиту (при том что их было 3-4 а иранец один) и закрыли дело в связи с их "малолетством" (им было 16-17, иранцу 19-20). И всё это произошло в убер-либерально толерантном Бруклайне, который в 82г послал Барни Франка в Конгресс на его первый срок. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Если внимательно проследишь за беседой, то, надеюсь, будешь в состоянии определить причинно-следственные связи.
    эт вряд ли. он в своих-то дискурсах путается, куда ему до чужих

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты поищи, поищи. про три группы приоритетов для начала.
    Не, ты что то ляпнул, изволь доказать. Где в законе написано про возраст беженцев?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Для меня "открытие Америки" произошло где-то в 80-81г когда под шумок анти-Иранской агитпропы какие-то молодые мордовороты из моей (тогда уже закончил) хай скул зарезали проходящего по улице (в 3х блоках от моего дома) иранца. Мордовороты оказались юными детками полицейских и др. гос чинов и ессно им быстренько оформили самозащиту (при том что их было 3-4 а иранец один) и закрыли дело в связи с их "малолетством" (им было 16-17, иранцу 19-20). И всё это произошло в убер-либерально толерантном Бруклайне, который в 82г послал Барни Франка в Конгресс на его первый срок. :(
    Какой кошмар.

А когда в Иране американцев на воротах вешают, и фотки потом в интернет выставляют - это лучше?
    Today is a first day of the rest of your life

Page 156 of 676 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)