Звизда, то что евреям вообще дозволено создать довольно сильное лобби (которая и помогла принятию поправок и решений власти) это результат толлерантности.
что совсем не значит, что население США обладает исключительно повышенным самосознанием, толерантность и пк - продукт, который довольно успешно "продаётся" в массы = бизнесс.
что совсем не значит, что население США обладает исключительно повышенным самосознанием, толерантность и пк - продукт, который довольно успешно "продаётся" в массы = бизнесс.
Да какая разница? главное - она тут есть... ну по крайней мере больше, чем где-либо...
Если для спасения цивилизации, я бы поддержала. (хотя, я естественно, не такая., А бабы дуры в большинстве) Да. Я знаю, тяжело в етом признаться, но сколько среди них пустых.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
там тоже как бы того. Но назови хоть одного мужика, кто был бы против танца живота Гораздо важнее, чем всякие "Измы", ну чем "Капиталь Маркса, стопудово... Ой, он идет вообще-то из Индии, а там Арии были.. щас ва расизме обвинят... ааа :grum::grum::grum:
если танец красивого и плоского животика Гюльчатай это одно а если это трясение жиром какой нибудь нажравшейся тётки на столе в привокзальном кабаке ..:grum:
Если для спасения цивилизации, я бы поддержала. (хотя, я естественно, не такая., А бабы дуры в большинстве) Да. Я знаю, тяжело в етом признаться, но сколько среди них пустых.
если танец красивого и плоского животика Гюльчатай это одно а если это трясение жиром какой нибудь нажравшейся тётки на столе в привокзальном кабаке ..:грум:
подожди. но вкусы-то разные. Кому кости, кому жиры.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.