Thread: Минусы проживания в Америке

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Вообще я так рада, что есть форум. А то все вокруг такие политкорректные... Улыбаются тебе... Только на форуме и видишь, какая в людях грязь сидит, и что если бы не строгие американские законы - какое дерьмо бы отовсюду полезло.
    Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Да, вы в чем-то правы. Топик стартер написал про 30% арабов в Швеции. Топикстартер не совсем прав. Есть раионы где их по 80%. Через 25 лет, по прогнозам специалистов, в Швеции будет 50% мусульманского населения.

Уже СЕЙЧАС во всех госучереждениях Швеции, из столовых изъята из меню свинина. В школах, армии и.т.д. Таксказать по просьбе мусульман изъята. Часто слышны требования разделить обучения, дескать девочкам низзя с мальчиками учиться вместе, Алляхх так завещал. Большинство террорганизаций имеют штаб-квартиры именно в Швеции. Правительство молчит.... Еврэи кипочку если на улице и оденут, то только под КЕПОЧКОЙ. Иначе в рубильник получат с высоким процентом вероятности.

Особенно прикольно когда заходишь в налоговое управление, а тебе с ресепшина - Ассссалямалейкум ! Стоит за деском черт небритый понимающий по шведски, и которого взяли на работу по той причине что дохрена новых "шведов" по шведски не понимает и надо кому-то с ними балякать.

Мечетей уже почти больше чем церквей. Мечети пока маленькие полуподвальные, но их очеь много. Но и большие конкретно высокие уже построили.

Посетители данных молелен в основном ( скорее поголовно ) безработные. Сидят на некислом шведском социале, за который работающие платя практически самые высокие налоги в мире. Сидят значит на социале, регулярно протесы устраивают. В последнее время погромы и поджоги участились. Во время буйствований, менты в их многочисленные раионы если и едут, то только в броне.

Вобщем как-то так, в кратце и смягченно обрисовал действительность.
    Какой ужас...
    Как можно, Дженни?!.. :confused: Это ж всё - политкорректность. Прям как ты любишь.. :leader:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Как можно, Дженни?!.. :confused: Это ж всё - политкорректность. Прям как ты любишь.. :leader:
    Ты такая странная. При чем тут захват Европы исламистами и политкорректность?

Ты тоже считаешь, что зря отменили рабство в Америке и дали женщинам голосовать?
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Где он это написал? Можешь найти пост?
    Инджой:

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это просто совпадение во времени.
    Цивилизация рушится не от глупения белого населения. Оно и так в среднем не слишком умно.

Цивилизация рушится изза одного единственного факта.

За много тысячелетий развития человеческого общества женщины не имели права голоса и возможности влиять на общество. Как бы это не резало слух феминисткам и беспартийным, но факт остаётся фактом. Это событие привело к понижению рождаемости, принятию и-ещё-более идиотских законов, политкорректности как альтернативе свободы слова, разпаду семьи как института, и прочим саккермамским извращениям типа плакатов: "У нас наркотиков нет!". И это происходит не потому, что женщины хотят творить зло. Наоборот, хотят они как раз добро - но именно "добрыми намерениями"... ;)

вас много, а я одна michigan's Avatar

Ты такая странная. При чем тут рабство в Америке и дали женщинам голосовать?
    Вообще я так рада, что есть форум. А то все вокруг такие политкорректные... Улыбаются тебе... Только на форуме и видишь, какая в людях грязь сидит, и что если бы не строгие американские законы - какое дерьмо бы отовсюду полезло.

Catwoman Дженни's Avatar

Ты такая странная. При чем тут рабство в Америке и дали женщинам голосовать?
    Ладно, я в игру слов играть не буду. Играй сама с собой. Ты все прекрасно понимаешь, не надо дурочкой прикидываться.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Инджой:
    Если опустить риторику, что из написанного Питом тебя не устраивает? Институт брака окреп и достиг новых высот со времен суфражизма? Политкорректность (плохая вещь, никудышная) не заменила собой толерантность?

И, наконец, не притягиваешь ли ты за уши высказывание, сделанное в одном контексте, к совершенно другому? Мягко говоря, ни к селу, ни к городу?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

А что, нет? и почем рабы сегодня?

Или это в тему про шоппинг?
    Ты не поверишь
    Гугл ит...

Catwoman Дженни's Avatar

А еще я фигею, что евреи, приехавшие про программе еврейской эмиграции, пишут потом ТАКОЕ:

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ваша ущербность в ваших же глазах заставляет вас прятаться за спину политкорректности.

Нормальные эмигранты не нуждались в поблажках и помощи, особенно те, кто приехали сюда до того, как таким как вы придумали политкорректность
    .
    Вот это просто поражает.

Аплодисменты и занавес.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ты не поверишь
    Гугл ит...
    Ааа, да, я что-то слышала про этот сайт...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Если опустить риторику, что из написанного Питом тебя не устраивает?
    Была бы я мужчиной - наверное, меня бы все устраивало. А так ка я женщина - то не устраивает НИЧЕГО.

Нет, я ничего не притягиваю.

Page 137 of 676 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)