Originally Posted by AnniIL У нас 7:30, а у вас наверно 4:30 часа дня. Вы же время вроде переводили на час вперёд, так? добропорядочная Америка видит сны еще в выходной?
Originally Posted by noodles добропорядочная Америка видит сны еще в выходной? Ну я не знаю, кто какие сны видит, Юра.
Кстати, слушаю твой альбом "Выходной".
Originally Posted by AnniIL Кстати, слушаю твой альбом "Выходной". ага.. вот спасибо
Originally Posted by noodles ага.. вот спасибо Накануне слушала другие альбомы. Ну такую музыку слушают те, кто любит бардовскую песню.
Originally Posted by AnniIL Накануне слушала другие альбомы. Ну такую музыку слушают те, кто любит бардовскую песню. именно, мне очень приятно
А кто такие троглодиты, Юра?
Originally Posted by AnniIL А кто такие троглодиты, Юра? так в риме называли пещерных людей дикарей (переносное)
Originally Posted by noodles так в риме называли пещерных людей дикарей (переносное) Главное, селёдка в тексте присутствует. :lol:
Originally Posted by AnniIL Главное, селёдка в тексте присутствует. :lol: что такое седелка в тексте? это палка -селедка из Незнайки?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules