только что мне позвонила одна Ирландка и сказала что они страшно возмушены что вы себя приравниали к ним...я ее нах послал.
очень смешно. я не буду говорить, кто мне сейчас позвонил, а то обиды тут начнутся и предупреждения... :grum:
КАк неприятно, да, если у кого мнение есть СВОЕ, да??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Это они так думают что они "настоящие". В них наверно 20-25% еврейских ген, не говоря уже про ген мавров, арабов, викингов и прочих "неиспанцев". А изначально это были визиготы и вандалы которые основались на Иберийском полуострове и вытеснили басков (с коими тоже немного посмешались в своё время). Так что пусть они не гонят на метисов из Центр. и Юж. Америки от которых генетически они не далеко ушли.
Что они думают, пусть думают, их дело. я сказала, что слышала.
нет, к сожалению, уже не 75. Чистых не 75. Сейчас много примесей, например Пуерториканцев, латиноамериканцев приравняли с Испанцами на переписи. Я знаю лично испанцев (из испании), живыщих здесь и как они возмущены етим.
В белые записывают только White Hispanic and Latino Americans. Без них просто белых будет 65%. Всяко не меньшинство.
Ладно, люди, я вижу, вы не переносите другое мнение и мнение отличное от большинства. Все, прения закрыты. Они уже скучны. У меня чувство, что я на парт. собрании.
все, бамбины, чао.
Да почему же, ваше мнение очень интересно. А вот вас, похоже, не очень интересуют мнения, отличные от вашего. Вы себе картину мира уже вырубили в камне.
Я слышал, что всё человечество произошло от украинцев.
нет, они произошли от адамa и евы. Люди, если испанцы возмущены, так оставьте им право возмущаться, и что они так говорили, они на ето имеют право. все. есть на свете люди, у которых мнение не совпадает с вашим.