Thread: Минусы проживания в Америке

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Типа после Обамы хоть потоп? В смысле Изольда... :grum:
    а вот зря. Страна бы стала гламурная и чистая. Разбитые окна и облезлая краска на доме приравнивалась бы к преступлению, а если сумка не сочетается с туфлями- измена Родине.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Типа после Обамы хоть потоп? В смысле Изольда... :грум:
    вы недооцениваете Изольду. нет пророка в отечестве своем или что то типа того...если не поняли Изольда в качестве пророка. .

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Жирик, это ты да? Или Марик?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by EBREЙ View Post
    А с каких пор отсутствие чувства юмора и тупость стали способностями?
    со времен Изольды.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    хочешь верь- хочешь нет- твое дело. Я сказала свое мнение. и никакой не тролль. Если мнение не совпало с политикой пртии- оно все равно останется моим мнением. Хотите банайте, хоть навсегда, я свои принципы не меняю. Америка катится вниз, и ето не новость. Какой она была в шестедисятые годы, и какая сейчас- две большие разницы. Я Америку люблю, и мне не все равно Я знаю, как простые американцы живут и что они говорят. Если такими темпами дело пойдет, то через 50 лет мы будем меньшинством, а еще через 50 исчезнем. Очень удобно- если другие нации говорят о нац гордости- то ето хорошо, а когда белый заговорит не о превоцходстве, нет, о равности наций и о таких же правах для белого- то он расист, да? Идти на парад пуерториканцев- ето кул, а если будет парад белых- то расизм? Двойная мораль.
    ладно, банай, я все равно не изменюсь. Я хотя бы честная и не подстрекаю из-за угла, как некоторые здесь.
    В 60-е годы правительство вынуждено было войска вводить в некоторые города, чтобы белые пушистые американцы не разорвали чёрных только за то, что те, такие негодяи, посмели захотеть получить нормальное образование в школе, на уровне с белыми. Изольда, Вы бы почитали для разнообразия какую-нибудь книжку по истории США. Там, обычно, и про рабство есть, и про права женщин, и про 60-е годы тоже.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Жирик, это ты да? Или Марик?
    Спросила Восточ... упс, Алекс... :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

По теме.

Один из минусов Америки это то что здесь прекрасно обосновываюца люди которые живут/мыслят/голосуют слишком "неамериканскими" понятиями и отравляют атмосферу для тех кто всё таки пытаеца жить "по-американски". :(

ПС Не буду тыкать пальцем в явных представителей сего феномена но Скрью хорошо описал этот типаж "бгуклинской бабушки-вэлфэрщицы голосующей за репов". Это также и наши "медики" доящие медикер и медикейд по самое немогу и брызгающие ядом на политиков которые им предоставили такие финансовые возможности. А так же липовые бегуны от несуществующих "деспотов" получившие "беженство" и продолжающие лелеять мечты вернуца на "родину". И т.д. и т.п.
    Забыл красных, косящих под либертарианцев.

У женщин были права в Америке, я не знаю, откуда у вас сведения, что у женщины не было прав. А насчет рабов- ну и чтож, не так им уж и было плохо. Они что- много Америке дали, кроме того, что преступность быстро пошла вверх? И не надо давать отдельные примеры. Кто из белых хочет жить в черных раёнах, кто хочет отдавать своих детей в черные школы?? Честно- кто??
    А почему катотся вниз? Из-за политкорректности, закон природы- там где белая нация теряет контроль, империя катится вниз. Вспомним Рим, Южная Африка, Родезия, Франция, и бедная многострадальная Германия (хотя она еще держится, дай бог). РОссия пока не сдает позиции, молодцы. И не в економике дело, економику поправить можно. Ложь и политкорректность (модное слово сейчас) - вот настоящая опасность. И то, что сейчас на работу берут не за талант, и за трудолюбие, а за процещнты (по нац. признаку)- признаки упадка. Умные люди ето видят. Америка сейчас, как Советский Союз, один в один. А вот Россия от етого излечивается.
    Осмелюсь предсказать - Изольда скоро пойдет в бан, надолго.

все белые люди - братья, идут от ариев. И, кстати, арии из России (доказано) Так что, ваши подколки мимо.
    и таки что? Слава России? нафик, нафик...
    З.Ы. Я-белый человек.

а вот зря. Страна бы стала гламурная и чистая. Разбитые окна и облезлая краска на доме приравнивалась бы к преступлению, а если сумка не сочетается с туфлями- измена Родине.

Так и сейчас так же. Попробуй погуляй по аэропорту с надписью на ти-шёрт "Аллах Акбар". Даже если это про чай. :grum:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В 60-е годы правительство вынуждено было войска вводить в некоторые города, чтобы белые пушистые американцы не разорвали чёрных только за то, что те, такие негодяи, посмели захотеть получить нормальное образование в школе, на уровне с белыми. Изольда, Вы бы почитали для разнообразия какую-нибудь книжку по истории США. Там, обычно, и про рабство есть, и про права женщин, и про 60-е годы тоже.
    я читаю книги. Но не те, которые промывают людям мозги. Еще бы посоветовали мне почитать Историю , написанную коммунистами. Я еще разговариваю с Американцами, те, кто жили в то время, а ето лучше книжек. И поверьте мне, Американцы не такие уж и звери, как описывают их в тех книжках.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Забыл красных, косящих под либертарианцев.

Осмелюсь предсказать - Изольда скоро пойдет в бан, надолго.

и таки что? Слава России? нафик, нафик...
    З.Ы. Я-белый человек.
    Таких не наблюдаю. А скорее красных косящих под Бушевско-реповских фашистов. Таких да, много. :(

ПС Если тебе мерещаца "красные" среди поклонников свободного рынка и невмешательства гос-ва в личную жизнь граждан то это твои проблемы решаемые медикаментами и ничем больше.

Page 124 of 676 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)