Thread: Минусы проживания в Америке

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Какая политкорректность?Вы в уме?
    Вся политкоректность при выборе работника определяется
    1.Вы дешевле других кангидатов.
    2.Вы лучше подготовленны.
    3.Вы произвели лучшее личное впечатление
    4.Вас рекомендует кто-то из работников
    И ещё есть екстраординарные случаи :вы родственик (друг и т.д.) кого-то "высоко" и вас должны взять или вы выгодны компании хоть и не соответствуете никаким критериям.
    И это результат политкорректности. Потому что без нее были бы:
    5. Цвет кожи.
    6. Раса.
    7. Религия.
    8. Пол.
    9. Уроженец/иммигрант.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    5. Цвет кожи.
    6. Раса.
    7. Религия.
    8. Пол.
    9. Уроженец/иммигрант.
    Вы не так давно живёте в стране которая функционирует слегка по другим законам,по крайне мере пока.
    Если разговор не идёт о гос.работах,то мне как хозяину бизнеса далеко начхать на ваш цвет кожи,религию,происхождение,извините уж ипете вы или ипут вас.Если вы знаеые работу,если вы обходитесь мне дешевле,а приносите больше, даже если у меня работают все члены ку-клукс-клана со мной во главе,а вы чёрный , я вас возьму.Money talk.

Есть разница между обозвать кого то свиньей и сказать что он себя ведет как свинья.
    Права мне никто не дает, я их беру в основании на правила форума. Лицемерия тут никакого нет, а названия вещей своими именами. И нет, имя афроамериканца не н***р.

Хмм, "ж*па есть а слова нет". (ц)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

По теме.

Один из минусов Америки это то что здесь прекрасно обосновываюца люди которые живут/мыслят/голосуют слишком "неамериканскими" понятиями и отравляют атмосферу для тех кто всё таки пытаеца жить "по-американски". :(

ПС Не буду тыкать пальцем в явных представителей сего феномена но Скрью хорошо описал этот типаж "бгуклинской бабушки-вэлфэрщицы голосующей за репов". Это также и наши "медики" доящие медикер и медикейд по самое немогу и брызгающие ядом на политиков которые им предоставили такие финансовые возможности. А так же липовые бегуны от несуществующих "деспотов" получившие "беженство" и продолжающие лелеять мечты вернуца на "родину". И т.д. и т.п.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы не так давно живёте в стране которая функционирует слегка по другим законам,по крайне мере пока.
    Если разговор не идёт о гос.работах,то мне как хозяину бизнеса далеко начхать на ваш цвет кожи,религию,происхождение,извините уж ипете вы или ипут вас.Если вы знаеые работу,если вы обходитесь мне дешевле,а приносите больше, даже если у меня работают все члены ку-клукс-клана со мной во главе,а вы чёрный , я вас возьму.Money talk.
    А если гипотетически к вам попросится чернокожий парень нетрадиционной ориентации, который ничего не будет уметь делать и окажется слишком ленив для того чтоб выполнять обязанности которыми вы его наделите. В результате чего вы выдворите его с рабочего места..
    Со стороны государства к вам или к вашей организации будут применены "репрессии"?

Кассандр peterburger's Avatar

5. Цвет кожи.
    6. Раса.
    7. Религия.
    8. Пол.
    9. Уроженец/иммигрант.
    Мало того, что вы не отдаёте себе отчета что есть что и путаете политкор с дискриминацией, так в добавок вам просто "кажется".

Задолго до политкорректности (которая кстати не то, что не "была всегда" - а совсем наоборот появилась лет 8-10 назад) и без дискриминации, которая вам привиделась в страшных рассказах про злую америку - меня, например, на первую очень дешевую работу в Америке взял араб-палестинец. Просто потому, что дешевая раб-сила.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Доктор_Ливси View Post
    А если гипотетически к вам попросится чернокожий парень нетрадиционной ориентации, который ничего не будет уметь делать и окажется слишком ленив для того чтоб выполнять обязанности которыми вы его наделите. В результате чего вы выдворите его с рабочего места..
    Со стороны государства к вам или к вашей организации будут применены "репрессии"?
    А если, вдобавок, он рыжий с одним зубом и шрамами на обеих щеках?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    А если, вдобавок, он рыжий с одним зубом и шрамами на обеих щеках?
    Ну в общем не буду утрировать. Просто интересно. Государство карает за такие случаи?
    Ведь проще простого списать любые свои проблемы на такие больные темы и пожаловаться куда следует. Я думаю что существуют люди, которые поступили бы именно так.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    По теме.

Один из минусов Америки это то что здесь прекрасно обосновываюца люди которые живут/мыслят/голосуют слишком "неамериканскими" понятиями и отравляют атмосферу для тех кто всё таки пытаеца жить "по-американски". :(

ПС Не буду тыкать пальцем в явных представителей сего феномена но Скрью хорошо описал этот типаж "бгуклинской бабушки-вэлфэрщицы голосующей за репов". Это также и наши "медики" доящие медикер и медикейд по самое немогу и брызгающие ядом на политиков которые им предоставили такие финансовые возможности. А так же липовые бегуны от несуществующих "деспотов" получившие "беженство" и продолжающие лелеять мечты вернуца на "родину". И т.д. и т.п.
    :priv:
    Last edited by metalhammer; 03-27-2010 at 04:07 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Доктор_Ливси View Post
    Ну в общем не буду утрировать. Просто интересно. Государство карает за такие случаи?
    Ведь проще простого списать любые свои проблемы на такие больные темы и пожаловаться куда следует. Я думаю что существуют люди, которые поступили бы именно так.
    ну допустим того парня вытурили с работы и он пожаловался на дискриминацию и возможно подал в суд. в обшем его адвокатам придется доказать факт дискриминаций.

Page 118 of 676 FirstFirst ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)