Вы не так давно живёте в стране которая функционирует слегка по другим законам,по крайне мере пока.
Если разговор не идёт о гос.работах,то мне как хозяину бизнеса далеко начхать на ваш цвет кожи,религию,происхождение,извините уж ипете вы или ипут вас.Если вы знаеые работу,если вы обходитесь мне дешевле,а приносите больше, даже если у меня работают все члены ку-клукс-клана со мной во главе,а вы чёрный , я вас возьму.Money talk.
По теме.
Один из минусов Америки это то что здесь прекрасно обосновываюца люди которые живут/мыслят/голосуют слишком "неамериканскими" понятиями и отравляют атмосферу для тех кто всё таки пытаеца жить "по-американски". :(
ПС Не буду тыкать пальцем в явных представителей сего феномена но Скрью хорошо описал этот типаж "бгуклинской бабушки-вэлфэрщицы голосующей за репов". Это также и наши "медики" доящие медикер и медикейд по самое немогу и брызгающие ядом на политиков которые им предоставили такие финансовые возможности. А так же липовые бегуны от несуществующих "деспотов" получившие "беженство" и продолжающие лелеять мечты вернуца на "родину". И т.д. и т.п.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
А если гипотетически к вам попросится чернокожий парень нетрадиционной ориентации, который ничего не будет уметь делать и окажется слишком ленив для того чтоб выполнять обязанности которыми вы его наделите. В результате чего вы выдворите его с рабочего места..
Со стороны государства к вам или к вашей организации будут применены "репрессии"?
Мало того, что вы не отдаёте себе отчета что есть что и путаете политкор с дискриминацией, так в добавок вам просто "кажется".
Задолго до политкорректности (которая кстати не то, что не "была всегда" - а совсем наоборот появилась лет 8-10 назад) и без дискриминации, которая вам привиделась в страшных рассказах про злую америку - меня, например, на первую очень дешевую работу в Америке взял араб-палестинец. Просто потому, что дешевая раб-сила.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|