Originally Posted by Reverend А это правда, что по субботам Вы бюстгальтер не одеваете? А вы уже не пьете коньяк по утрам ? )
Originally Posted by Dove А вы уже не пьете коньяк по утрам ? ) Ну вот спрашивается - тебе жалко было ответить, да, хожу без лифчика? И без трусов. И с вибраторами во всех дырках. Как можно быть такой нечуткой?!! :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dove А вы уже не пьете коньяк по утрам ? ) Мы ток шампанское, т.к. аристократы... Забываете, эх забываете :(
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Dove А одежда круасивая ? [:tongue:] атож ... из Москвы привезённая :shura:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Reverend А это правда, что по субботам Вы бюстгальтер не одеваете? я тока по суботам одеваю. шабат всё таки.
Originally Posted by Fursetka я тока по суботам одеваю. шабат всё таки. Показывай фотки субботние тогда
Originally Posted by Reverend Показывай фотки субботние тогда здрасте. кто в шабат фотографируется. во даёт.
Originally Posted by Fursetka здрасте. кто в шабат фотографируется. во даёт. Ну тогда фоткайся без бюстгальтера не в шабат, так и быть
Originally Posted by Fursetka здрасте. кто в шабат фотографируется. во даёт. Попроси "шабес шварца" фоткануть. Мож Дженни одолжит. :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Originally Posted by Dantik Ну вот спрашивается - тебе жалко было ответить, да, хожу без лифчика? И без трусов. И с вибраторами во всех дырках. "Извините за неровный почерк.." (с) :grum:
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules