Originally Posted by Ксюша Собчак Если бы у бабушки был бы...... она была бы дедушка:wink1: И Чак Норрис тебе не нравицца?
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Ксюша Собчак А мой Санкт Петербург, стыдно не знать родины Ксении Анатольевны собчаГ Я даже знаю "Дом Собчака". В Питере я с 86-го года))))
Originally Posted by Ксюша Собчак Меж тем это основной вопрос. С этого надо начинать вообще то:rolleyes: Вот это действительно ценное замечание. С этого и надо было начинать.
Originally Posted by Reverend И Чак Норрис тебе не нравицца? НАШИМ девчонкам нравятся только НАШИ мужики, иностранцев не предлагать:grum:
Originally Posted by Koydan Вот это действительно ценное замечание. С этого и надо было начинать. Ну уж Вы так хвост распушили как павлин.. я думала у вас как у украинцев многоразовая виза на 5 лет или рабочая виза.. с беженством сейчас напряженно.
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак Ну уж Вы так хвост распушили как павлин.. я думала у вас как у украинцев многоразовая виза на 5 лет или рабочая виза.. с беженством сейчас напряженно. Это украинцам дают на 5 лет визу в США?
Originally Posted by Reverend Это украинцам дают на 5 лет визу в США? Ну россиянам мультяху на 2 года дают а украинцам по-моему на 5.. Ну опять же сами знаете как с визами.. кому дают а кому и нет:rolleyes:
Originally Posted by Ксюша Собчак Ну уж Вы так хвост распушили как павлин.. я думала у вас как у украинцев многоразовая виза на 5 лет или рабочая виза.. с беженством сейчас напряженно. У меня только желание и куча фантазии. А давайте я на убежище подам? Скажу, что Вы меня в РФ преследуете с целью выйти за меня замуж?
Originally Posted by Reverend Это украинцам дают на 5 лет визу в США? Да! За то что сало любят :grum: Koydan, не надейтесь рвануть в ВС сразу по приезду! Они тока граждан берут, так что это еще 5+ лет после получения вами грин-карты.
Originally Posted by Destenia Да! За то что сало любят :grum: Koydan, не надейтесь рвануть в ВС сразу по приезду! Они тока граждан берут, так что это еще 5+ лет после получения вами грин-карты. Гриню ваще то сначала надо получить:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules