Originally Posted by Reverend Ну... тогда Ксюха за тебя замуж не пойдёть :( А нафига мне ее в жены брать, ежели она не имеет GC?
Originally Posted by Ксюша Собчак Нет я в вашем родном городе живу но слишком часто там в штатах бываю:rolleyes: Мой родной город - Минск. Вы так где живете?)))))
Originally Posted by Koydan А со скольки можно и до скольки? Ничего если я вопросом на вопрос?))) Можно пока пол двенадцатого
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Koydan А нафига мне ее в жены брать, ежели она не имеет GC? Как нафига? Чтобы плодицца и размножацца естессно
Originally Posted by Reverend Можно пока пол двенадцатого Вот и договорились)))) В 11-30 я приеду покорять Вашингтон... не забудьте Барика предупредить, что б вещи собирал:leader:
Originally Posted by Reverend Как нафига? Чтобы плодицца и размножацца естессно Так для этого ж не обязательно в брак вступать:grum: Тем более тот факт, что она не любит военных, не дает мне права взять ее в жены
Originally Posted by Koydan Пока еще не определился, через год отвечу)))) Меж тем это основной вопрос. С этого надо начинать вообще то:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Koydan Мой родной город - Минск. Вы так где живете?))))) А мой Санкт Петербург, стыдно не знать родины Ксении Анатольевны собчаГ
Originally Posted by Ксюша Собчак А мой Санкт Петербург, стыдно не знать родины Ксении Анатольевны собчаГ А если Чак Норрис на тебе женицца и возьмет твою фамилию - как его будут звать?
Originally Posted by Reverend А если Чак Норрис на тебе женицца и возьмет твою фамилию - как его будут звать? Если бы у бабушки был бы...... она была бы дедушка:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules