Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Regular User1's Avatar

Default Re: хочу в Америку

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Смотря в какой стране, надо полагать. Я не помню, во сколько это мне обошлось, но не меньше, чем в 600 бакинских на рыло и совсем не комиссаров... В Штатах это было. Куда вы все так стремитесь.
    :rolleyes:федя

новая тема юзера ( про работу)
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

В Америку чтоле съездить???:rolleyes:

Forum Master

Quote Originally Posted by Reverend View Post
    В Штатах без навыков продаж, я думаю, практически нереально устроиться. Ведь если Вы себя не сможете продать работодателю, как же Вы будете работать?

А в Штатах, думаете, что жилье так сразу реально получить? Да и к тому же, зачем свое жилье иметь когда гораздо выгоднее снимать? (хотя, у меня жилье есть, а я тут советы даю...).
    С удовольствием поясню. Опыт прямых продаж у меня в общей сложности составляет порядка 6 лет (с учетом специфики последнего места работы, где я будучи заместителем генерального директора фактически совмещал должности инженера и менеджера по продажам).

Объяснять, почему я рвусь в Штаты думаю не стоит. Думаю, что у меня там намного больше шансов чем здесь. Даже не думаю... уверен.

На крайний случай: пойду защищать демократию. Я слышал, что социальный пакет в ВС США достаточно неплохой и мы с супругой наконец сможем позволить себе детей.

Forum Master

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    В Америку чтоле съездить???:rolleyes:
    Москва, Лубянка, КэГэБейка?))))

Quote Originally Posted by Koydan View Post
    С удовольствием поясню. Опыт прямых продаж у меня в общей сложности составляет порядка 6 лет (с учетом специфики последнего места работы, где я будучи заместителем генерального директора фактически совмещал должности инженера и менеджера по продажам).

Объяснять, почему я рвусь в Штаты думаю не стоит. Думаю, что у меня там намного больше шансов чем здесь. Даже не думаю... уверен.

На крайний случай: пойду защищать демократию. Я слышал, что социальный пакет в ВС США достаточно неплохой и мы с супругой наконец сможем позволить себе детей.
    (Ксюха схватилась за сердце) Говорите больше шансов в штатах?? А что у вас , извеняйте с языком и с образованием. ваше директорство там, поверьте . никого не колебет. Есть ли у вас какие то рекомендации от американских работодателей и проч???

Что то у меня дебет с кредитом не сходится.. если у вас такая хорошая должность и продажи хорошо шли почему4 вы детей то до сих пор не могли позволить?? насколько мне известно продажники неплохо зарабатывают, сама была связана с продажами.

Forum Master

(Ксюха схватилась за сердце) Говорите больше шансов в штатах?? А что у вас , извеняйте с языком и с образованием. ваше директорство там, поверьте . никого не колебет. Есть ли у вас какие то рекомендации от американских работодателей и проч???
    Лэди, Вы не обманули мои ожидания.
    Докладываю: английский - разговорный, читаю техническую документацию. Правда года полтора практики не было, но не думаю, что это станет проблемой. Из аэропорта в аппартаменты доеду, а их мне друзья найдут. А там и свой английский со временем поправлю.

Образования у меня два. Из них только одно гражданское, второе мне может пригодиться только в ВС США, иллюзий по поводу офицерского звания не питаю, но думаю, что у меня получится попасть в офицерскую школу (по-моему она так называется).

Что касаемо рекомендаций, думаю я их получу от наших партнеров из Motorola, Inc. Хотя особых иллюзий по поводу работы там я не питаю.... по крайней мере сразу. Но работа там - моя цель)))

Forum Master

Что то у меня дебет с кредитом не сходится.. если у вас такая хорошая должность и продажи хорошо шли почему4 вы детей то до сих пор не могли позволить?? насколько мне известно продажники неплохо зарабатывают, сама была связана с продажами.
    И снова Вы ищете подвох. Не стоит оно того....

Денег хватает, не бедствую и не жалуюсь. Но купить жилье не получается. Предположим, Бог нас одарил прибавлением.... а что дальше? Будем жить на мою з/п и накопления. Но этого на долго не хватит. Помощи ждать не откуда.

Для справки: за аппартаменты я плачу примерно столько же, столько платил бы в Штатах.

Да и к чему все эти проверки "на вшивость"? Просто хочу. Я принял решение, семья это решение одобрила. Какая кому разница? Все равно никто этому помешать не сможет)))))

Лэди, Вы не обманули мои ожидания.
    Докладываю: английский - разговорный, читаю техническую документацию. Правда года полтора практики не было, но не думаю, что это станет проблемой. Из аэропорта в аппартаменты доеду, а их мне друзья найдут. А там и свой английский со временем поправлю.

Образования у меня два. Из них только одно гражданское, второе мне может пригодиться только в ВС США, иллюзий по поводу офицерского звания не питаю, но думаю, что у меня получится попасть в офицерскую школу (по-моему она так называется).

Что касаемо рекомендаций, думаю я их получу от наших партнеров из Motorola, Inc. Хотя особых иллюзий по поводу работы там я не питаю.... по крайней мере сразу. Но работа там - моя цель)))

Стесняюсь спросить а по какеой визе вы туда поедите?

Forum Master

Стесняюсь спросить а по какеой визе вы туда поедите?
    Я надеялся взять Вас в жены. :leader:

Page 160 of 431 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)