Originally Posted by Nahla СвеТопредставление:leader: ты мне....да!!!...ты меня ждала?
Originally Posted by Семицвета ты мне....да!!!...ты меня ждала? я в тебя верила! (блондинка)
Originally Posted by Nahla я в тебя верила! (блондинка) хааааааааааа....:grum: мы быстро учимся)))))) мы- спАААсобные))))(вчера я это узнала из очень достоверных источников,верь мне)))))))
Originally Posted by Семицвета хааааааааааа....:grum: мы быстро учимся)))))) мы- спАААсобные))))(вчера я это узнала из очень достоверных источников,верь мне))))))) я в тебя скоро уверую!
Originally Posted by Nahla я в тебя скоро уверую! Летом, Маш, я ж Абищала)))))) ты думала. что я пошутила?
Originally Posted by Семицвета Летом, Маш, я ж Абищала)))))) ты думала. что я пошутила? я надеялась на это! :grum:
Originally Posted by Nahla я надеялась на это! :grum: оставь надежды, всяк сюда входящий))))) двоеШница))))и не надейся! дня три тебе все-таки придется меня потерпеть))))
Originally Posted by Семицвета оставь надежды, всяк сюда входящий))))) двоеШница))))и не надейся! дня три тебе все-таки придется меня потерпеть)))) а потом, ты меня выгонишь:34:
Originally Posted by Nahla а потом, ты меня выгонишь:34: это называецца: вселицца с посланным от Бога.... :wink1:
Originally Posted by picknick это называецца: вселицца с посланным от Бога.... :wink1: посланница с косой будет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules