Твое досье читается,в твоих строчках.Ты парень лет 20-25.Вспыльчивый,не воспитанный,хоть и назвал себя доктором(учишься наверно в медицинском по блату).Уехать из России хочешь по причине ксенофобии-это я определил по твоему отношению к своим аульским(не вижу в аульских пацанах ни чего плохого).Родоки у тебя наверно с Уфы.Кстати,про то кто начал,ты же про горем намекнул,вот я и повелся.Ну теперь ты расскажи где я учился,диагноз поставь мне докторЭвиль,а мы посмеемся.
Про гарем была шутка (я бы сказал образное выражение). Про аулы ты завел. Нет я инженер-программист. В России нет аулов, а на твоей Родине есть. Какая уфа? Вынь бутылку изо рта! Какой горем? В аулах русскому языку плохо учат? ГАААААААрем. Я понятия не имею где ты учился, ложные выводы делать не буду, как ты. И где же ты учился?
два поганца засрали тему до канца..
Let it be
Доктороглы, ой докторсан, че замолк? Че даже техникум не закончил? Не сучилища? ха-ха-ха
1. Да боже вас упаси! Я же говорю - оперируя в Штатах, она будет подчиняться штатовским законам, сделав вам подарок на сумму свыше 13 тысяч (это по состоянию на сегодня), она обязана будет уплатить еще и налог на подарок. Не усложняйте и радуйтесь, что есть возможность провернуть это из другой страны.
2. Только так.
3. В последний раз.Продаете дом, кладете деньги на мамин счет (абсолютно любой подойдет, если уже имеется, сейчас все банки делают загран-переводы), мама переводит эти деньги на ваш счет в США. Запомнили? Три шага! И не мутите больше.
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|