Thread: Минусы проживания в Америке

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    не мы такого полета не имеем:34:
    дело не в полёте а в специализации - Мулен Руж одно оперные концертные платья несколько другое ... надо всё таки яблоки с яблоками а апельсины с апельсинами
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    дело не в полёте а в специализации - Мулен Руж одно оперные концертные платья несколько другое ... надо всё таки яблоки с яблоками а апельсины с апельсинами
    ну хорошо...ваш поинт понятен. Я имела ввиду конкурсантов шоу Танцы со звездами и so you think you can dance.
    понятно,что оперная дива не оденет ча ча костюмчик на сцену..но чтобы станцевать венский вальс нужно платье почти близкое внешне к платью оперной певицы...вот и шьют такие платья специальные отделы..
    Если речь идет о экстра размерах Монсерат Кабалье..то о каких 5 авеню может идти речь?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну зайди на сайт сакса там аппарели под тыщу от кавали, ивсэнларэна и др. просто завались или вы имели в вицу другие магазины? сакс5аве уже не канает для форумчан? кроме сакса там есть ещё чудеснейший васповско-консервативный лорд&тэйлор, где вообще достойнейших вечерних платьёв на тыщу можно купить несколько...
    Я написал,что в "Саксе" можно.Но там другие платья нежели в "родных" магазинах,а если вам так импонируют департмент сторе так там рядон есть "Бердгофф".

Forum Hero

Химик вы меня как Лирика явно не поняли...Но я еще раз повторяю ВЫ ПРАВЫ:34:

интересно девки пляшут...

Ребятки, вот карта с перечнем магазинов только в пределах 10-ти streets на 5th Ave + Мадисон. Скажите, какого магазина может не хватить оперной певицы мирового значения и в итоге вызвать "плевательный рефлекс"?

http://www.nyctourist.com/shopping_fifthave.htm
    цирк с конями

Если речь идет о экстра размерах Монсерат Кабалье..то о каких 5 авеню может идти речь?
    Кстати и не о размерах Кабалье,по моему всё,что больше размеров 2-6 аут оф 5-ой.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Мужчины про платьишки разговаривают хи хи хи хи :грум:
    А чего нет,если они за них платят?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

ну хорошо...ваш поинт понятен. Я имела ввиду конкурсантов шоу Танцы со звездами и со ёу тхинк ёу цан данце.
    понятно,что оперная дива не оденет ча ча костюмчик на сцену..но чтобы станцевать венский вальс нужно платье почти близкое внешне к платью оперной певицы...вот и шьют такие платья специальные отделы..
    О нет [:grum:] ... слегка похудее и пониже Нетрепко как нить выложу их фото как они вдвоём смотрятся (если жена разрешит естесно)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Кстати и не о размерах Кабалье,по моему всё,что больше размеров 2-6 аут оф 5-ой.
    спасибо друг..наконец то меня услышали:34:
    Нетребко с ее 4-6 размером это отлично..но много оперных певиц имеют большие сочные тела:34:

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ребятки, вот карта с перечнем магазинов только в пределах 10-ти стреетс на 5тх Аве + Мадисон. Скажите, какого магазина может не хватить оперной певицы мирового значения и в итоге вызвать "плевательный рефлекс"?

хттп://щщщ.ныцтоурист.цом/шоппинг_фифтхаве.хтм
    Отуда же.
    http://www.nyctourist.com/shopping_madisonave.htm

Page 106 of 676 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)