Thread: Минусы проживания в Америке

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Алекс, если вытаскивать отдельные предложения и слова из контекста, то можно прийти к абсолютно разным результатам, в зависимости от собственного желания.
    Попробую тебе обьяснить на пальцах. Читай внимательно. Инком в 100К не позволит здравомыслящему человеку покупать себе шмотки на 5-ой эвеню.
    Угадай почему? Нет никаких идей? Ок. Есть такие районы с магазинами в Манхеттене, Лондоне, Токио и даже в Тамбове, которые расчитаны на покупателей с совершенно другим достатком. И относительно тех покупателей инком в 100К - более чем скромен. С другой стороны, есть магазины в других районах, городах и сельских местностях, где семья с инкомом около $100К будет чувствовать себя местными царьками.
    Так понятно?
    Я соглашусь что нормальный человек с 100к не будет каждодневно покупать шмотки на 5 авеню, но когда дело идет о профф. одежде оперной певицы, которая покупается может раз в несколько месяцев и стоит 3-5к, то да, он пойдет в именно дорогой магазин и купит там. По крайней мере это то что бы сделал я. Я конечно могу ошибатся так как никогда не имел в женах или в любовницах оперных певиц.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я соглашусь что нормальный человек с 100к не будет каждодневно покупать шмотки на 5 авеню, ....
    ага. денег не хватит.

Forum Hero

Я соглашусь что нормальный человек с 100к не будет каждодневно покупать шмотки на 5 авеню, но когда дело идет о профф. одежде оперной певицы, которая покупается может раз в несколько месяцев и стоит 3-5к, то да, он пойдет в именно дорогой магазин и купит там. По крайней мере это то что бы сделал я. Я конечно могу ошибатся так как никогда не имел в женах или в любовницах оперных певиц.
    Оперные певицы делают сценические костюмы не в дорогих магазинах...Для этого есть специальные артистические ателье:34:
    Причем тут дорогой не дорогой магазин. Чаще это один портной который уже знает запросы и особенности фигуры...для повседневной жизни..да можно пойти в любой другой магазин:34:

я тоже как то удивилась что сценические костюмы на 5ой авеню ищут.

Forum Hero nyccard's Avatar

Я соглашусь что нормальный человек с 100к не будет каждодневно покупать шмотки на 5 авеню,
    На 5-ой Авеню не будет покупать любой человек с зарплатой в 100K,как каждодневно так и на "выход".
    Выходное платье из магазинов класса "5-аве" начинаются где-то в пределах 10К.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    На 5-ой Авеню не будет покупать любой человек с зарплатой в 100K,как каждодневно так и на "выход".
    Дать бы этот топик почитать бабе Нюре из провинциального российского городка ) у которой горячая вода только зимой и та с коричневатым оттенком, пенсия не позволяет покупать сыр и даже поганенькую колбаску и т.д. заюывать вы ребята начинаете настоящие МИНУСЫ...
    забурели

Forum Hero High_Smily's Avatar

забывать*

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Дать бы этот топик почитать бабе Нюре из провинциального российского городка ) у которой горячая вода только зимой и та с коричневатым оттенком, пенсия не позволяет покупать сыр и даже поганенькую колбаску и т.д. заюывать вы ребята начинаете настоящие МИНУСЫ...
    и
    этого не может быть
    нам это убедительно доказали уже

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    да ладно, там можно намноооого дешевле купить те выходные платья и за тыщу и за две и за три и даже дешевле... не всё так плохо.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    В следующий раз, когда будешь пытаться угадывать на кофейной гуще чей-то "более чем скромный доход" - .. далее по тексту.
    Так ты будешь выглядеть значительно культурнее.
    Всё банальней - у моей половины концертные платья от московких кутюр - ей хотелось немного обновить гардероп (опять же для концертов) .... но после похода по [5th AVE] её резко потянуло обратно в Москву и Милан пошопится на этот предмет .... А Наб в очередной раз решил "поумничать" :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 104 of 676 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204604 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)