Page 26 of 168 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 1676

Thread: Паспорта, двойное гражданство

Level 1 User

Default Re: Travel Document + просроченный пасспорт

А мне надо попасть в Росиию через Беларуссию и тоже просрорченный загран. есть гринка и риентри пермит. ТОлько gotorussia.com мне не может найти турагентсво чтоб оформить тур визу. Что делать?????
    Кто нибудь обновлял отечественный паспорт после получения беженства и гринки????

Default Re: Поездка в Россию имея двойное гражданство. Как?

кто нибудь в Россию въезжал по свидетельству о возвращении?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by andreykk View Post
    кто нибудь в Россию въезжал по свидетельству о возвращении?
    Я в Беларусь дважды возвращался. Никаких проблем. Только ехать можно только в одну сторону: назад не пустят.

Цветок жизни OlenkaVR's Avatar

автор! а для чсего вам русский паспорт если вы уже гражданин? вам можно и без него! по турвизе, есликонечно платить не хочеться за визу то тогда понимаю! по приещду в россию обязательно поставьте штамп в русский паспорт что у вас новый загран а то могут возникнуть порбелмы на границе...

Quote Originally Posted by Natalia C View Post
    Здравствуйте,
    у меня вопрос по поводу выезда из США при двойном гражданстве...
    По пользованию паспортами всё понятно...
    На какую фамилию покупать билеты?
    Мой Российский паспорт на девичью фамилию, а американский - по супругу. Всё бы ничего да лететь приходится как внешними так и внутренними авиалиниями.
    Что делать?
    Вопрос уже пора заносить в FAQ ;)

Нет никакой разницы, на какую фамилию ваш билет. Так, как вам удобнее, так и делайте. Но если вы будете летать российскими внутренними линиями, то во избежание лишних вопросов покупайте ВСЕ билеты на ту фамилию, которая в российском паспорте.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Я в Беларусь дважды возвращался. Никаких проблем. Только ехать можно только в одну сторону: назад не пустят.
    :confused:
    :grum:

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    :confused:
    :grum:
    Я имел в виду со свидетельством на возвращение. Я думал, в контексте цитаты это все поняли. Кроме альтернативно одаренных, естественно :grum:

Forum Master

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вопрос уже пора заносить в FAQ ;)

Нет никакой разницы, на какую фамилию ваш билет. Так, как вам удобнее, так и делайте. Но если вы будете летать российскими внутренними линиями, то во избежание лишних вопросов покупайте ВСЕ билеты на ту фамилию, которая в российском паспорте.
    Человек лететь будет по паспорту, значит по фамилии в паспорте и билет покупается.

Forum Master

Quote Originally Posted by OlenkaVR View Post
    автор! а для чсего вам русский паспорт если вы уже гражданин? вам можно и без него! по турвизе, есликонечно платить не хочеться за визу то тогда понимаю! по приещду в россию обязательно поставьте штамп в русский паспорт что у вас новый загран а то могут возникнуть порбелмы на границе...
    И кто же отменил российское гражданство пти получении америкакого паспорта? А никто. А значит, российские граждане в Россию и из России обязаны летать по загранпаспорту РФ. И никакие российские визы им не положены по закону.

Цветок жизни OlenkaVR's Avatar

Default оформление паспорта по доверенности

кто уже обменивал свой паспорт по доверенности через подругу\знакомую\ другое... когда я вонила в консульство, девушка сказала что можно делать через доверенное лицо, как это делают многие компании... мне нетресно как все прошло. укого был такой опыт? невсем же легко приехать и подать документы самим, а компании дорогие....

Page 26 of 168 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)