Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Когда вы будете подавать на ГК, то медкомиссию вы будете проходить, тут, в США, а не у доктора в Украине. Врач выдаст вам запечатаный конверт, который вы и пошлете в USCIS. Не любой врач может это делать, есть список врачей, которые это делают.
    Никогда не слышал, чтобы медкомисию при подаче на AOS проходили за пределами США... DV лотерейщики проходят его на родине, но и у тех специальные клиники для этого.
    невесты тоже дома проходят

Quote Originally Posted by beatrix View Post
    Какие вообще требования у Иммиграционной службы США к такого рода документам? (Ясно, что перевод нужно нотариально заверить.) Заранее большое спасибо за помощь
    вам нужно найти на сайте посольства сша список рекомендованых клиник
    они должны знать какие справки нужны и в каком виде

Когда вы будете подавать на ГК, то медкомиссию вы будете проходить, тут, в США, а не у доктора в Украине. Врач выдаст вам запечатаный конверт, который вы и пошлете в USCIS. Не любой врач может это делать, есть список врачей, которые это делают.
    .
    Этти, мне эта справка нужна исключительно в качестве средства ускорения (expedite) процесса получения travel passport.
    Медосмотр перед собеседованием я уже давно прошла и запечатанный конверт получила.

Медосмотр перед собеседованием я уже давно прошла и запечатанный конверт получила.
    вобще непонятно о какой справке речь тогда

Quote Originally Posted by ciao View Post
    вобще непонятно о какой справке речь тогда
    Объясняю. Когда подают application на travel document, то особо нетерпеливые пишут: "expedite request", и прилагают документальное подтверждение тому, что им необходимо быть на родине для того-то и того-то. Вот инструкции на сайте Иммиграционной службы: http://www.uscis.gov/portal/site/usc...004718190aRCRD
    Если офицер находит такое документальное подтверждение достаточным, то рассмотрение дела ускоряется, соответственно travel passport можно получить намного быстрее.
    Я просто хочу уточнить, существует ли определенная форма для мед справок о необходимости прохождения обследования именно на родине. Может быть, кто-то реально с этим сталкивался?

сайте Иммиграционной службы: http://www.uscis.gov/portal/site/usc...004718190aRCRD
    ?
    тогда, похоже, можно справку в произвольной форме
    что вам там требуется продолжение лечения или что еще

но я с таким не сталкивалась
    нет

ОК... может быть кто-то из присутствующих на форуме имеет соответствующий опыт? Если да, то, плиз, отпишитесь в ветке, а можно и в личку. Мне нужно определиться до понедельника. Буду чрезвычайно признательна! :51:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Этти, мне эта справка нужна исключительно в качестве средства ускорения (expedite) процесса получения travel passport.
    Я что то не понял что это за травел пасспорт для будущей гринкардницы, гражданке Украины.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

К другу приехал отец с женой. Отец приехал по иммиграционной визе, получил ГК, а у его жены мульти гостевая виза (И-94 на 6 мес).

Вопрос в следующем.
    Если спустя 5.5 мес. они выедут например в Ямайку или Доминикану и вернуться обратно через пару дней. Поставят ли ей новые 6 месяцев в И-94?

Я лично думаю что проблем быть не должно, но все таки интересно узнать, сталкивался ли кто-нибудь с этим или нет.

Спасибо
    зависит от настроения офицера,))))

не выбрасывать !-94, взять с собой билет на вылет из Америки домой))))
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я что то не понял что это за травел пасспорт для будущей гринкардницы, гражданке Украины.
    А в чем именно здесь непонятка?

Page 810 of 1116 FirstFirst ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)