Last edited by Nabludatel'; 03-24-2010 at 10:59 AM.
цирк с конями
Угу, имеет. А в Нью Арке по адресу 400 Doremus Ave, Newark, NJ 07105 нет химичсеского завода. К примеруТебе так, кажется, услышать хотелось? ну так вона адрес. Можешь даже посмотреть.
То что уши (и другие части тела) порвут это 100%. Но есть и превентивные методы. Еще раз, не буду входить в детали но я в этой сфере служил и немного знаю что делается.
Это маленький пример:
http://en.wikipedia.org/wiki/Libyan_...nes_Flight_114
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот в различии понятий и начинается спор. А встретится с машиной не оборудованной подушкой безопасности для пешеходов тебе как?
И ты как-то все время забываешь - ну а владелец машины по твоему совсем того? Он так вот прямо с жикой раджостью каждый день на машине без тормозов выезжает и вот единственное-единственное его от этого удерживает - своевременный твой контроль и инспекция?![]()
ну вот это как раз пример типа отнятых маникюрных ножницМеры вроде как приняты, только что-то не совсем понятно - таки просто сбился самолет с курса или таки он какую-то опасность представлял
так вона, в JFK пипец сколько терактов в день предостврящают - пилочки для ногтей выносят контейнерами
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Любезный, у вас с искусством чтения как вообще? а с пониманием прочитаного?Я в третий раз (или в четвертый уже?) повторяю: "Для справки: свой самолет тоже подчиняентся правилам ТСА формально говоря, однако на практике - нет" (выделено жирным для удобства восприятия ибо без выделения не доходит как-то).
Какая часть этой по сути недлинной фразы вызывает сложности в понимании?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|