Page 89 of 676 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... LastLast
Results 881 to 890 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Чувак, купи карту. Найди на ней Израиль. Прикинь, сколько времени надо коммерческому борту что бы от границы контроля Израиля добраться до самой что ни на есть евойной столицы?
    Единственной что реально защищает Израиль от таких атак, это цена самолета и здравый смысл их владельцев
    Хотя в Израиле со всем этим добром и получше чем в штатах. Но все же давайте смотреть правде в глаза - защищает в первую очередь не это.
    КоНык, ты же вроде не дурак. Ты думаешь что израильские самолеты израильтяне проверяют только в Израиле?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

интересно девки пляшут...

Але, гараж. Для тех кто не успел - повторяем: в Хромой Лошади инспекции бьли. И после этого сгорели люди. Еще раз повторить или уже понятно?
    это только говорит о качестве и продажности той пожарной инспекции, а не о отмене всех противопожарных мер, поскльку они не работают.
    цирк с конями

Forum Master

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты прав, инспекции не могут гарантировать, что трагедия не произойдёт. Особенно если на результаты инспекции все кладут большой болт со свободного рынка.
    На результаты инспекции всегда кладут болт - так устроен мир. Однако свободный рынок не подразумевает безответственности. Тут ты малость путаешь. И оттого теряешься в пространстве.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Чувак, купи карту. Найди на ней Израиль. Прикинь, сколько времени надо коммерческому борту что бы от границы контроля Израиля добраться до самой что ни на есть евойной столицы?
    Единственной что реально защищает Израиль от таких атак, это цена самолета и здравый смысл их владельцев
    Хотя в Израиле со всем этим добром и получше чем в штатах. Но все же давайте смотреть правде в глаза - защищает в первую очередь не это.
    Та ты, я смотрю, здорово подкован не только в географии Нюарка, но и Израиля! Хотелось бы всё-таки услышать про хим. заводы Нюарка.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Master

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    КоНык, ты же вроде не дурак. Ты думаешь что израильские самолеты израильтяне проверяют только в Израиле?
    А кто сказал что это должен быть израильский самолет? Он будет самый обычный, летящий из Франции скажем в Сирию или Египет... Неподалеку от Израиля...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А кто сказал что это должен быть израильский самолет? Он будет самый обычный, летящий из Франции скажем в Сирию или Египет... Неподалеку от Израиля...
    Против этого тоже есть системы. Не буду входить в детали.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Видимо вам нужна какая-то другая планета, тогда? Потому что на нашей планете оно все происзодит всегда так. Когда инспектор является просто административным баръером, то он во-первых совершенно не напрягается, во-вторых так или иначе берет взятки, одлнако самое срашное - его совершенно не колышет смысл происходящего, а только соблюдение инструкции.
    Я не рассказывал как мне предложили установать водяную систему пожаротущения на склад литиевых батарей?
    Мне и на этой неплохо. Есть правила пожарной безопасности, безопасности труда, правила дорожного движения, и пр. которые не ради красивых слов придуманы.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    у вас в америке, а точнее стэмфорд коннектикут.
    х$%ню несёте, мил человек

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    КоНык, ты же вроде не дурак.
    Это довольно таки преждевременный вывод.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    х$%ню несёте, мил человек
    100%. Они просто думают, что если они ляпнут, что-то типа Стамфорд или Нюарк, все им тут же поверят, потому что никогда там не бывали.

Page 89 of 676 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)