Чувак, купи карту. Найди на ней Израиль. Прикинь, сколько времени надо коммерческому борту что бы от границы контроля Израиля добраться до самой что ни на есть евойной столицы?
Единственной что реально защищает Израиль от таких атак, это цена самолета и здравый смысл их владельцев
Хотя в Израиле со всем этим добром и получше чем в штатах. Но все же давайте смотреть правде в глаза - защищает в первую очередь не это.
КоНык, ты же вроде не дурак. Ты думаешь что израильские самолеты израильтяне проверяют только в Израиле?
Ты прав, инспекции не могут гарантировать, что трагедия не произойдёт. Особенно если на результаты инспекции все кладут большой болт со свободного рынка.
На результаты инспекции всегда кладут болт - так устроен мир. Однако свободный рынок не подразумевает безответственности. Тут ты малость путаешь. И оттого теряешься в пространстве.
Чувак, купи карту. Найди на ней Израиль. Прикинь, сколько времени надо коммерческому борту что бы от границы контроля Израиля добраться до самой что ни на есть евойной столицы?
Единственной что реально защищает Израиль от таких атак, это цена самолета и здравый смысл их владельцев
Хотя в Израиле со всем этим добром и получше чем в штатах. Но все же давайте смотреть правде в глаза - защищает в первую очередь не это.
Та ты, я смотрю, здорово подкован не только в географии Нюарка, но и Израиля! Хотелось бы всё-таки услышать про хим. заводы Нюарка.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Видимо вам нужна какая-то другая планета, тогда? Потому что на нашей планете оно все происзодит всегда так. Когда инспектор является просто административным баръером, то он во-первых совершенно не напрягается, во-вторых так или иначе берет взятки, одлнако самое срашное - его совершенно не колышет смысл происходящего, а только соблюдение инструкции.
Я не рассказывал как мне предложили установать водяную систему пожаротущения на склад литиевых батарей?
Мне и на этой неплохо. Есть правила пожарной безопасности, безопасности труда, правила дорожного движения, и пр. которые не ради красивых слов придуманы.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.