Page 56 of 83 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 830

Thread: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    по теме хэлс била, мне кажется что мы смотрели самое большое представление политического театра за минимум последнюю дженерейшен если не две. от того что государство обязывает каждого индивидума обрести страховку выигрывают все основные кантрибьютинг кантституентс обоих партий - драг мэйкерс, АМА, госпиталя, корпорации и проигрывает индивидум. нас розыграли как лохов в напёрсток у вокзала. если бы республиканцы по настоящему были не согласны с этим биллом, то они бы элементарно включили филибастер в сенате. у демократов, в виду потери кресла которое оккупировал Кеннеди, не было бы возможности овэркам филибастеринг репов и бил бы умер инглориос смертью. на сегодняшний день, репы и демы разошлись по принцыпу и овцы целы и волки сыты. демы получили кастрированный билл который гарантирует индустрии бабло из карманов индивидумов а репы получили браггинг райтс что они были в оппозиции... суки кароче...

Ещё раз и по русски, билл таки не пройдёт. То что его приняли в [House] ещё не = что он прошёл. Билл должен быть обсуждёт и [approved] в Сенате который возьмёт своё время а к Ноябрю будут выборы на которых выиграют репы и билл убьют.

Я не знаю о каком ты фарсе, ВСЕ репы проголосовали ПРОТИВ била+ около 50 демократов проголосовали против
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ещё раз и по русски, билл таки не пройдёт. То что его приняли в [House] ещё не = что он прошёл. Билл должен быть обсуждёт и [approved] в Сенате который возьмёт своё время а к Ноябрю будут выборы на которых выиграют репы и билл убьют.

Я не знаю о каком ты фарсе, ВСЕ репы проголосовали ПРОТИВ била+ около 50 демократов проголосовали против
    Малышка, ты в натуре на какой планете абитаешь? билл уже подписан президентом! я не хочу тебя разачаровывать, но репы и демы это всего лишь две стороны одной бляцкой и очень тонкой медали. ихнее мнимое протовостояние это фарс и развод лохов...

какая разница кто и как голосовал? важен результат. билл стал законом. я ж обьяснил шо и волки сыты и офцы целы, основные контрибьюторы обоих партий в выигрыше а индивидумы в проигрыше, вот и всё...

интересно, сколько штраф за непокупку страховки,,,
    или сразу в тюрьму???
    /ушла сушить сухари/
    напотело () Эдик

Куда не прошел, если президент уже подписал?
    Дальше будут поправки принимать только

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Малышка, ты в натуре на какой планете абитаешь? билл уже подписан президентом!...
    может она новости не смотрит?

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    или сразу в тюрьму???
    /ушла сушить сухари/
    я тебя навещать буду...ты найдёшь себе большую подругу в тюрьме...она тебя защищять будет :grum:

Quote Originally Posted by larsen View Post
    или сразу в тюрьму???
    /ушла сушить сухари/
    там не штраф
    там налог дополнительный для незастрахованных

VIP

Пардон, 15К за один курс? Один курс во первых не лечит острый лейкоз, в госпитале хотя бы 2-3 недели если без осложнений и если таки костный мозг чистый по истечению 2х недель после начинания химии, потому что как если нет то опят [induction therapy] и ещё 2 недели в госпитале.

Плюс, не только лейкоз же лечат, есть другие раковые заболевания где лечение и по дороже будет :34:

ПС Я например считаю что 15К это всё таки не дёшево, нет :34:
    мы про то, что химию начинают незамедлительно.

да.. таки 15 штук недорого..если на весах стоит жизнь человека.
    (в среднем 800 баксов в день стоит это.
    вот тебе и две недели

VIP

ага, вот когда у нас будет спад тогда и поговорим
    . ИМХО
    когда начнется спад - говорить будет поздно

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    т.е. теперь они на это воощбе не будут смотреть? или цена страховки будет нереальная?
    «Что дадут что-то — не верю и не поверю никогда, что отберут последнее — верю сразу и во веки веков» (с) М.М. Жванецкий :34:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Page 56 of 83 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)