Page 84 of 676 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... LastLast
Results 831 to 840 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

интересно девки пляшут...

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ещё один противник свободного рынка. Наблюдатель скажи честно - ты социалист? А почему в якобы свободной стране не иметь конкурирующие авиалинии? Ты и "200-300 неизвестных людей" но тебе подобных заплатите чуток больше за сканеры и за привилегию показать свои бейцы работнику секюрити и будет вам счастье и покой. Я и мне подбные полетим "наобум", да с риском для жизни но свободными людьми. Или как?
    При чём здесь "социалист", "демократ" или "республиканец"?
    Я отношу себя к людям со здравым смыслом вне зависмости от твоих градаций. Т.е в идеальном мире я был бы против сканеров, налогов, полицейских, армии, бордюров и предохраняющих поручней на мостах и лестничных проёмах.
    Но поскольку я, и большинство других людей живут в реальном мире - я понимаю необходимость "сканеров, налогов, полицейских, бордюров и предохраняющих поручней на мостах и лестничных проёмах".
    Всё это называется здравый смысл. Т.е мне ближе не набор лозунгов "я самый свободный из всех свободных", а простой здравый смысл.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Если плохо говорить по-английски, то процедура вполне может растянуться на 40 минут, а то и вообще не смогут договориться...
    -Хау мач воч?
    -Ич клок 10 долларс!
    -Сач мач?
    -Ту хум хау...
    -МГИМО?
    -Аск.... (ц)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Master

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Всё это называется здравый смысл. Т.е мне ближе не набор лозунгов "я самый свободный из всех свободных", а простой здравый смысл.
    Здравый смысл не подсказывает тебе что тут имеет место некоторый перебор в геморое при недостаточном эффекте?
    В общем Горыныч верно говорит: в нормальной ситуации, когда рынок свободен, то каждый практикует свой здравый смысл и люди выбирают исходя из результатов. А у тебя почему-то все непременно должны твоим здравым смыслом пользоваться. А он уже давно и не того, не вполне здравый может быть?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Elric View Post
    увы, золотые 50е годы канули в лету. но мне так же не хочется снимать штаны и выгибаться каждый раз перед посадкой в самолёт. да, осанка будет лучше но всё же и самое хреновое, израильскю систему безопасности сюда перенести не получится.
    Ну тебе понятно. Но вот почему ЗГ, который агитирует за нудистские пляжи и готов снимать штаны где надо и не надо - не совсем.

В Израиле чуть меньше аэропортов и пассaжиров. И таки да, они использует racial profiling, чего здесь не случится, благодаря "свободолюбам", типа Горыныча.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    какие еще химзаводы?
    обыкновенные. в черте города, грю, дымят загрязняют окружающую среду. что не понятного.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну тебе понятно. Но вот почему ЗГ, который агитирует за нудистские пляжи и готов снимать штаны где надо и не надо - не совсем.

В Израиле чуть меньше аэропортов и пассaжиров. И таки да, они использует racial profiling, чего здесь не случится, благодаря "свободолюбам", типа Горыныча.
    в Израиле общество достаточно однородно. евреи налево, арабы направо. а кого профилировать тут? и сауди и филипинцы и нигерийцы. хрен поймешь короче.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Здравый смысл не подсказывает тебе что тут имеет место некоторый перебор в геморое при недостаточном эффекте?
    В общем Горыныч верно говорит: в нормальной ситуации, когда рынок свободен, то каждый практикует свой здравый смысл и люди выбирают исходя из результатов. А у тебя почему-то все непременно должны твоим здравым смыслом пользоваться. А он уже давно и не того, не вполне здравый может быть?
    Ты неправильно понимаешь словосочетание "свободный рынок".
    На существующем "свободном рынке" ты не сможешь производить машину без тормозов, даже если она будет баснословно дешёвой и найдутся идиоты, рассуждающие как ты, которые её будут расхватывать... покупать.
    Так же, на "свободном рынке" ты не сможешь открыть ресторан, в котором ты будешь продавать прошлогоднюю рыбу, которую недоели крысы. Хотя, опять же, найдутся идиоты и ты, которые будут доедать за крысами эту рыбу. В нормальной свободной стране этот ресторан закроют.
    Теперь тебе вопрос. Нашёл ли ты хоть какую-то закономерность в двух приведённых примерах?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Elric View Post
    в Израиле общество достаточно однородно. евреи налево, арабы направо. а кого профилировать тут? и сауди и филипинцы и нигерийцы. хрен поймешь короче.
    В том то и дело что по концовке пронесут взрывчатку родные пацаны из Кентакки. Или Оклахома Сити никого ничему не научила? :confused:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    обыкновенные. в черте города, грю, дымят загрязняют окружающую среду. что не понятного.
    Где это?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ты неправильно понимаешь словосочетание "свободный рынок".На существующем "свободном рынке" ты не сможешь производить машину без тормозов, даже если она будет баснословно дешёвой и найдутся идиоты, которые её будут покупать.
    Так же, на "свободном рынке" ты не сможешь открыть ресторан, в котором ты будешь продавать прошлогоднюю рыбу, которую неделели крысы. Хотя, опять же, найдутся идиоты и ты, которые будут доедать за крысами эту рыбу.
    Теперь тебе вопрос. Нашёл ли ты хоть какую-то закономерность в двух приведённых примерах?

Судя по твоим примерам как раз именно ты не понимаешь понятие "свободный рынок". Пусть рынок и разберёт что и как. Кому "испорченный/тухлый окорок" а кому "вяленный 90 дней на воздухе традиционный прошютто". Про непастеризированые сыры вообще промолчу. :(

Page 84 of 676 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)