Хочу добавить..
У меня друг ушел на пенсию и решили они с женой жить наполовину в Панаме, наполовину в Сиеттле. Купили виллу, наняли прислугу, поехали на первые полгода. Красота, пляж, тепло. Потом им виллу взломали трое молодцев, их избили так что они три недели провалялись в полукомах в бесплатной больнице с тараканами и без лекарств.
Потом они мне позвонили и я организовал медэвакуацию в Сиеттл. В дорогой госпиталь, но без тараканов и с лекарствами и настоящими врачами. Страховка оплатила и эвакуацию и лечение на 95%, но это детали.
Кредитные карточки к тому времени были высосаны до предела, а пределы по $100К.
Больше в Панаму не поедут
В таких , извините за выржение"государствах" у ворот кондоминиума охранник стоит, с заряженной винтовкой...Воду из-под карана пить нельзя - заболеешь. Инфраструктура смехотворная.В отпуска - да,аж ить нет,спасибо.
В таких , извините за выржение"государствах" у ворот кондоминиума охранник стоит, с заряженной винтовкой...Воду из-под карана пить нельзя - заболеешь. Инфраструктура смехотворная.В отпуска - да,аж ить нет,спасибо.
Ну воду из-под крана и в Америке давно уже пить нельзя ... (справедливости ради)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos: