Судя по довольно большому проценту пенсионеров, в СССР это была Украина. Ну еще наверно на Кубань любили ехать. Но это если по СССР :rolleyes:
Мягкий климат и прочее...
Судя по довольно большому проценту пенсионеров, в СССР это была Украина. Ну еще наверно на Кубань любили ехать. Но это если по СССР :rolleyes:
Мягкий климат и прочее...
Оф скорее всего...
Между ам. Сиэтлом и кан. Ванкувером, на границе, есть маленький городок White Rock по каким то непонятным (мне) причинам ставший вдруг супер популярным среди ам\кан пенсионеров. Ну тихий, ну уютный, ну прибрежный... Гористый кстати и весьма. Целую неделю шпионил за обитателями - так и не понял в чем фича. Выяснил только что камень свой на пляже - они красят втихоря! краской белой! Еще два дня ам. флаг висел, вместо канадского (территория Канады) - всем пофиг. Я спецом стоял с задранной головой (может кто присоединится с вопросом) - нет.., всем пофиг какой флаг в центре набережной. Самый крутой трюк - это когда по всему пляжу-проминаду поезд проходит. Нет не курортный и не туристический - самый настоящий поезд. То пассажирский, то с цистернами... Вы можете себе представить этот ужас? Ну вот вы бы поехали на пенсию в такой город??? Да нет конечно! А я после этого визита как услышу где паравозный гудок (влюбом городе, стране).., так вздыхаю почему то... Наверное выбор места для пенсии это сродни любви своеобразной - как втемяшется...
Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! (С) Сухов.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
а старость ,,, это во сколько..???
не проглядеть бы,,,
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|